设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海马先生

各位版主:自己想开数码店,请进来帮我参谋参谋,谢谢

银牌会员

估计生意很好啊,都没时间上网了.呵呵

我的挂历我做主

----------------个性挂历,台历,台历架
QQ:365008393
立体海报广告年历群:73342786
台历架群:28895727
EMAIL :edian133@126.com

银牌会员

大象无形 大音希声

QQ
看完了,收获颇多。谢谢各位!
本人非商家,仅为影像输出爱好者而已
Planned : | Canon EOS-400D |
Owned : | SONY Cyber-Shot T9 | EPSON SP R310 | Canon PIXMA IP3000 | HP PS D5168 |

初级会员

收获很多!今天是第一次到,感到了大家的温暖,我以后要常来了,也学学楼主!呵呵!

银牌会员

QQ
看完的同时也不见楼主了。可能生意忙没时间吧。祝生意兴隆。
骏马能历险,犁田不如牛;坚车能载重,渡河不如舟

钻石会员

喷墨大虾

咋一看我的经历和你还真有点像啊,工作7年还是个负数,眼看孩子都快要呱呱坠地了,急啊

中级会员

航天蚂蚁

感觉朋友的多年关注,经过两年的打拼才算刚刚做出点眉目,本地是个乡镇地方,地方够大,相馆也够多,一个镇普遍有两天3家婚纱相馆,我的附近就一个经营多年的相馆,现在刚入手数码,所以我才有更多的生存空间。做这行一个是做生意要地道,给每一个客户都要以平等的待遇,二是做出口碑比什么都来的强。(特别是现在这个买方市场)一年前没装宽带,所以上网很多不便,不象在单位上网很方便,现在装上宽带了上网又没找我的帖子,请大家原谅
成 功 我创业为达成超越自我 我拼搏为能更好的生活

中级会员

航天蚂蚁

再发一帖
       松下MD10000的确没买,算了一下还是有的不值,现在一个婚庆摄像这里只收200多点点,所以想收回DV成本是个大难题,上半年搞了个松下Gs188近4000元搞的,一年几乎快收回成本了。朋友借一块家用DV 应急,同时也搞了个二手的D70,主要是影灯没到位,店面装修上明年需要更一步改进,宣传方面就没做过,感觉力不从心,想做时没时间做,有时间里做了也感觉没什么用,就这样一年悄悄过去了,婚纱成本很低却收得起价,我在成都这边的一个乡镇上做婚纱摄影,现在都比较流行拍婚纱照(农村)看来选址方面还是没什么大方向的错误。做生意需的是更多的回头客与,客户介绍客户。感觉现在和单位期间还是有一定的区别。起码时间上是由自己撑控的,更自主性一起,且能和老婆孩子在一起快快乐乐的生活。希望有同样梦想的朋友也竟快的站起来,有时做自己想做的事比做任何事都爽
成 功 我创业为达成超越自我 我拼搏为能更好的生活

喷墨大虾

~达到大道~

关注----能说说总体效益如何吗??

中级会员

看了很久,真的很佩服.其实我们的论坛就应该这样.让大家从中得到启发,让大家感到亲切,更重要的是让大家找到挣钱的门路,生活的更好.