设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123sheying

我做水晶影像的一点感受,说出来和大家交流一下

银牌会员

QQ

回复 #100 123sheying 的帖子

刚看了http://bbs.inknet.cn/thread-75810-1-1.html的帖子,我心里久久不能平静,其实要是楼主早看到我的帖子就不会那样了,真的,我希望我的帖子能让更多的人看到,让更少的人再受骗。

喷墨大虾

QQ

回复 #101 123sheying 的帖子

谢谢支持,本人来这里第一为了学习,第二为了把自己的经历告诉更多和我一样急于创业赚钱的人,第三为了让更多的人少走弯路少些投入,少些损失,第四不是为了赚取积分或者墨币,我到现在也没在意墨币能干啥用,第五算是自己发发牢骚,惹大家烦心的地方还请多多谅解!
喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

新手上路

好好考虑考虑

偶而路过

说的好

先顶一下....我还没看完QQ:477897044

偶而路过

看了N个帖子  什么都要脚踏实地啊

初级会员

我也帮你顶顶~!

银牌会员

QQ

回复 #106 linyimaya 的帖子

很久没有跟贴了,一是因为太忙,真的,想做好一件事真的不是太容易的事,想在教学上有所新的突破,就必须比别人付出更多。同时又要为了自己的梦想而又要永不停息的奋斗。天天在看那些成功学的报告,总是觉得自己和他们有些相似之处,比如感恩的心,比如平淡的生活,比如不为得到的太少而斤斤计较,也不为失去的太多而闷闷不乐。

银牌会员

QQ

继续说些废话

总是觉得有些事情是我们必须做,可是却没有做的。想想自己的当初的梦想,才发现自己走偏了很多很多,甚至是走到了梦想的反面。然而生活的无奈又不得不得让我们放弃一些。其实我总是觉得胎儿教育这个行业有很大的市场,然而这个行业在国内却是鱼龙混杂啊,看看有几个人是在为了国家的下一代而努力,他们往往盯着的就是钱,而没有把他当成自己的一个事业。这就想我们的教师越来越象个教书匠而不是一个教育家。因为我们太多的人在从事一个职业而不是在完成一个事业。我总是觉得我们的国度如果没有大的改变,不出50年很可能再次背上东亚病夫的名字。其实我们是输在了起跑线上,想想我们的孩子在受着什么样的教育,其实作为一个教师我也许有一点点的发言权,古人说,要想给别人一杯水,自己就要有一桶水,可是我们现在的教师真的有一桶水吗?即使有了一桶水,那也是一桶死水。用这样的死水去培养学生,会有什么样的结果。其实,也许有人说青出于蓝而胜于蓝,然而耳濡目染的结果也是大家所共知的。

喷墨大虾

真是好贴,不顶都不行啊

银牌会员

QQ

我知道这些话也许不该在这里说

其实我今天写的这个帖子,也许对论坛上的朋友在生意上没有任何帮助,可是我觉得我们都有自己的家庭或者是最终会有自己的家庭,既我们有自己的孩子或者是最终会有孩子,退一万步说就是自己没有孩子,但我们的亲人一定有孩子,很多时间我们都 在抱怨这个社会上的人怎么怎么了,其实我们想过没有,人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。昔孟母,择邻处。子不学,断机杼,窦燕山,有义方,教五子,名俱扬。养不教,父之过。教不严,师之惰。很多人都会背这些话,至少说听过这些话, 可是我们真的想过吗?我们总是在指责抱怨,就像我现在也是在抱怨一样。可是我相信这个时间最好做的事情就是抱怨,而最不能解决问题的就是抱怨。我知道这回说的话太乱了,可是我的心中真的对下一代很担心。而解决问题的根本是我们做父母的必须先清醒了。