设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 服装艺术

惠普墨盒计数器破解清零

金牌会员

创业元老

<>不错!成功了!</P>" J  g1 F5 X) {+ I! t; I
<>本来我加了黑墨都用不了的-----打不出黑色,结果根据楼主的方法贴了第6脚,成功打印了</P>, h: O" M. a* s2 I
<>非常感激!</P>

高级会员

<>高手,确实不错,太感谢了</P>" L0 }5 w2 D4 N
<>        </P>

偶而路过

<>还是好用的</P>

偶而路过

不过有的也不行

偶而路过

<>我用857彩色墨盒,灌墨后,其中黄色不出墨了,清洗N次不起作用,是不是芯片的问题啊?</P>
) g( t, y& c* a( a& m4 B" p" \2 g+ u<>我的机器是HP9868型,请问如何使墨盒清零?</P>" P5 h! ~8 k9 ~7 S0 M. e
<>多谢!</P>

偶而路过

<>有hp3558清零吗</P>
/ W% Y& \  n& F# Z7 B) z3 D<>        </P>

偶而路过

想清问下,我问过一个经销尚,他说惠普的打印机不用清零,墨水告警的时候不管它,灌进墨水接着打就可以了,大家说有道理吗?缺点?优点?

偶而路过

请问,我问过一个经销商说惠普的不用清零,墨水不够了直接灌进去接着打,不用管,能行吗?我就这样试了一回了,不管它的报警,打就行了,大家说说

初级会员

喷墨头

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zorrosoft</I>在2005-4-14 22:15:00的发言:</B>( t6 m7 X2 `! A, A9 o. }, t- U9 ~+ @/ A
<>另请高手赐教:我的大部分的充墨墨盒装上去后,有打印动作,却一点字都打不出来,打印头有墨溢出。是不是墨盒内外压力不平衡,导致墨盒没有压力喷墨呀,急盼高手赐教,怎么去处理灌墨后的孔呀?是全封(包括导气沟)?还是不封呀(墨盒上的贴纸已经不能用了,所以我用即时贴封的)</P>: y5 F0 ?  A* m4 S2 S# s
<>一样的问题,我也遇到了 </P></DIV>
0 j: O" U/ G% S4 c/ c7 _<>打印时要有进气才行,你是否将所有的通气空都堵死了.</P>6 k4 b) l  ^, E8 \: E
-*************- 闲来无事瞎喷,弄得满身墨辛; 若要问我为啥,谁敢目不识丁.

初级会员

喷墨头

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bg9az</I>在2005-8-23 11:16:00的发言:</B>- Q; v8 o& o; {- }

& r& G$ N0 t& X: [& J<><FONT size=6>请问楼主这两个墨盒能解密吗?</FONT></P>" t/ ?9 \- z4 m5 d. o
<><FONT color=#ff0000 size=6>多谢!</FONT></P>
1 C5 ?+ q# G! ]( j% s) H( W3 u; C5 m# ]$ J, Y2 R

: ]/ |  B; n8 Z) U2 l
' s6 X+ S# f( L% ^</DIV>7 R! t' X) _' \6 l
<>你用的是啥型号的机器?解什么密呀.打不了就是坏了,这是老机子用的,如装在打印机中能有打印动作,就没问题,只是不能加墨,加了要漏,不信你试试.如果信得过,你把这个墨盒寄给我,我拿到机子上试试,试完给你寄回去,可以的话,发悄悄话短信给我.</P>
-*************- 闲来无事瞎喷,弄得满身墨辛; 若要问我为啥,谁敢目不识丁.