设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lubis

还原纺织墨水研制成功

新手上路

看了这么久的帖子,总结出还原纺织墨水特点:耐洗性好,防日晒不错,但是堵不堵喷头,好像沒有人提过呢?如果是堵喷头的,不管墨水多好,也是垃圾的.

高级会员

James

QQ
楼主你如说你的还原染料说的那好,你能否给我的点样办来试试,如可以我这里一个月最少可以用到100kg,但是我有条件,一就是你能保证我在印深色时的线条时的精细度,就好比我上月做的一个两个深黑色条仔间隔为3个pix,你的墨水能否保证出这种效果,二,就是你墨水的顺畅性,我听说过还原染料有点坏头,如我这里用你的染料发生塞头与塞Damper时,你们需要赔偿(正常损耗不计)一个喷头RMB4300,一台机8个头,另外一个Damper RMB230一台机上16个,如你认为可行的话,你不妨M我试试,我可以去和公司管理层谈谈,跟贵司签定一份合同,呵呵,我却对不会阴你的,我这里是大型的数码印花生产车间,规模上在国内算得上是算一算二的了,在行业内的名声也还不错,呵呵还有就是通过了香港SGS的ISO9001与ISO14001.

喷墨大虾

QQ
原帖由 Wensen 于 2008-7-18 23:25 发表
楼主你如说你的还原染料说的那好,你能否给我的点样办来试试,如可以我这里一个月最少可以用到100kg,但是我有条件,一就是你能保证我在印深色时的线条时的精细度,就好比我上月做的一个两个深黑色条仔间隔为 ...

深色衣服的墨水能这个价格给你?
墨水不堵头,除非你的打印头比桌面机的空经还小。
QQ:561449958  
提供平板机软件服务(换LOGO /TYPE /RIP)  直喷纯棉纺织墨水(推荐支付宝交易)

高级会员

James

QQ
原帖由 wobang 于 2008-7-19 08:38 发表

深色衣服的墨水能这个价格给你?
墨水不堵头,除非你的打印头比桌面机的空经还小。

大佬,不懂不要乱说好不好,我这里现在用的性性就准备用香港产兰色与黄色来代替进口产品,报价为600HKD/kg ,我所用的机器喷头孔径为3000目,180*2的头,如看过我之前巾子的人应该看过我所拆的一个头,如没看过也可以,你们到一些展览做上去看下现在Mimaki JV4或Mamaki TX2 或都说是武腾220的机器上全用一样的头(Epson产),另外还需跟你说,“深色衣服的墨水能这个价格给你?”深色衣服这个词,你是不是不听不懂我说的,现在数码印花只能对白底布或者说一此相对颜色较浅的底布进行印花,你不会听成论坛里所说的拨印染料,我这里从来就不会注意那些东西的,因这我们只求生产的稳定性以及品质的高档性,对于那些什么涂料墨水啊,还原墨水以及无需前处理的一些墨水(除热转移外),我们这里是不敢去尝试的,怕代价太大了,一旦出问题那可就不是我喷头与Damper的损失了还得赔偿客人损失,我发以上的贴子中想提醒大家,墨水这东西我劝大家还是选一些大型点,知名度好的公司,因为在墨粉砚磨过程中需要太多设备与研发力量在里面,不是象大家在网上说的那么简单,小公司品质有可能存在不稳定,那会害死消费者的,一般打印机里的喷头与Damper还不能国产(我现在用的Damper已经有国产的了,但在抽墨时常来很多不便),一旦堵塞那就得换新的,且又影响到大家产品的生产,觉得有点得不尝失啊,所以大家在选墨水时最好查查行业内的资料

金牌会员

QQ

回复 #101 pk1088 的帖子

堵喷头的问题没有像楼主说的那么顺畅,但也不是很容易堵。我用的是1290平板机,两天不打会有一色断线两三格,洗一两次就行了。

高级会员

回复 #105 yajiao2 的帖子

yajiao2 你的喷头可能是很旧的喷头,我一星期不开机,也只是自动清洗一次就正常了.

新手上路

新的还原剂用了吗?本人想知道效果,请各位发表一下.

高级会员

回复 #107 pk1088 的帖子

新的浓缩型还原剂要用5倍的酒精调开才能使用,却是1份浓缩型还原剂加5份酒精(95%医用酒精),我用几种纯棉及含棉的布料打印了几个图案,用已调好的还原剂分别喷到图案上,让其自然凉干,10分钟后,图案沒有变化,完全可以自然干.耐洗效果也比原来的效果好,
再用化纤布测试,喷上还原剂2分钟后开始有点溶化,不能自然干透,只能在喷还原剂后用吹风机吹干却可.

初级会员

回复 #108 epson218 的帖子

为什么我的浓缩型还原剂是1份还原剂配2份酒精,是比原来的还原剂好很多,但也要快速吹干才能不化,时间久了黑色就会晕开的.不能自然凉干的.

高级会员

回复 #109 QQ00023 的帖子

我用的是最新的还原剂,1:5的