设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123sheying

我做水晶影像的一点感受,说出来和大家交流一下

银牌会员

QQ

零下四度,为了10元钱的货骑车跑了30公里

今天中午一个客户发了两个水晶项链,晚上就要,晕了,中午赶忙做,下午去上课,完了就骑电车去送货。客户给了我10元钱,我回来的路上电车又没有电了,这会刚到家,一边用热水泡脚一边发帖子,马上去教室辅导。我的主啊,我还没有吃饭啊

新手上路

辛苦了,我一口气把你的帖子从头看完了,楼主,看的出来你说的都是自己的感受,我虽然不是做水晶的,但是现在的我,也是经常为了几元钱坐公交几个小时去为影楼服务的,有幸认识你 我QQ号 35577728

初级会员

呵呵,我昨天送了5个钥匙扣,收了50块钱,不过,我做的比较好,免打磨的白坯,我还是给打磨了一下。

银牌会员

QQ

回复 #113 若风 的帖子

你的价格挺高,我做的都是5元一个,有时是4元,不过我的都是打磨的,同志们千万不要做免打磨的,说句不客气的话,那个玩意真垃圾。

银牌会员

QQ

回复 #112 jinkui 的帖子

大家都在不断的努力,我的一个格言就是“人可以没有成就,但不能没有梦想”希望我们一起努力

初级会员

看了楼主的帖子,写的很实在,顶起。
我觉得你不同的是没有自己开店面,省下若干费用,减轻了你的压力。你把制作水晶当作一种娱乐、消遣,心态的不同,造成你与别人谈业务的心态也不同,反而....
希望能成为朋友。QQ:751602733

银牌会员

QQ

回复 #116 ardio 的帖子

谢谢你对我帖子的关注,其实我自己也不知道自己的路该向哪里走,今天是冬至,我和我班的学生一起包饺子了,上午十点我就开始去采购,下午四点开始在教室里面包,吃完已经是晚上七点了,虽然大家都没有吃包,但在做这个事情的过程中大家得到了快乐,其实这也想做生意,我们有些时间太在意自己最后的那个结果,或者是更直接的说太在意那个金钱。往往会让我们少了很多在追求的过程中的快乐。就像我写帖子,记得刚写的时间还有网友说我的是枪文,为卖耗材铺路, 我不知道那个网友现在是否还子关注我的帖子,假若他仍在关注,我想给他说句话,不要把世界上的人都想的那么坏。那么唯利是图,我想这个世界的人都在说别人怎么怎么,就是说些自己的事,也不忘说句对别人对自己的看法怎样,我还记得上大学的时间背过一篇普通话的文章,标题我记不清了其中有几句话我现在一直记忆犹新“年少的时候,我们差不多都在为别人而活,为苦口婆心的父母活,为循循善诱的师长活,为许多观念、许多传统的约束力而活。年岁逐增,渐渐挣脱外在的限制与束缚,开始懂得为自己活,照自己的方式做一些自己喜欢的事,不在乎别人的批评意见,不在乎别人的诋毁流言,只在乎那一份随心所欲的舒坦自然。偶尔,也能够纵容自己放浪一下,并且有一种恶作剧的窃喜。”好像还有什么就让生命水到渠成吧,自生自落之间自有什么,记不清了。我们现在想想自己有多少时间是在为自己而活。也许我不该在这里发这些牢骚,可是我突然之间想起了鲁迅先生曾说的那个黑屋子。我真的不知道我们是不是也是在那个黑屋子里沉睡的人,让生命在不知不觉中损耗殆尽。这样真的是很可怕。

银牌会员

QQ

回复 #117 123sheying 的帖子

其实我现在是活在别人的世界里,就像我在这里写帖子,好像冥冥之中也是想写给别人看而已,我恨自己,但我还是写了,我要让自己内心的那份失落爆发出来,别人给了我太多的光环,而我却在不安中度过,我也不知道我是否在这个帖子上说过,打败一个人的不是自己的缺点,而是自己的优点,假若我说过,那就再说一次,因为我已经在内心给自己说了上千次。我在想我们往往就是太注重展现自己的优点而使自己一事无成。孔子的十五而至于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十从心所欲,不逾矩,难道我们非要到七十岁,当生命垂垂老已的时间才能从心所欲吗?我也不知道我想说什么了。就随便乱写了一些,若是耽误了哪个坛友的宝贵时间,小弟在此向您道歉了。

初级会员

我的价格不高的,做影像水晶我还送钥匙扣呢,我的免打磨得也经过我打磨了。总之这个东西是挺费时间。还要送货,真麻烦。

银牌会员

QQ

回复 #119 若风 的帖子

其实我觉得水晶的业务真的不是太好做。