设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ztj19

接了个印1000件纯棉T恤的活儿,紧急求助

中级会员

<>这种打印机多少钱一台?请给我一份相关的详细资料。还有耗材的价钱!想上这个项目,谢谢</P>" L' r0 D3 f4 Q8 C" g0 ?
<>hxf75123@163.com<BR></P>

新手上路

QQ
如果是我就赚翻了,我处NCR转印纸1000张以上才销售3元钱+墨水等其他费用不过4元,一件衣服挣2元纯利润,哈哈~~~~[em02][em02][em02]
进口T恤转印纸批发及专业热转印技术支持 咨询电话:02481066107;QQ:19025872 专业烫画网站http://www.51bufan.com 传播布衣文化,打造不凡人生------布凡坊

中级会员

这种打印机多少钱一台?请给我一份相关的详细资料。还有耗材的价钱!谢谢

新手上路

<>这种打印机多少钱一台?请给我一份相关的详细资料。</P>* p  r# Q. L# n( |; z! G* x3 C
<>       <a href="mailto:mxj26@126.com" target="_blank" >mxj26@126.com</A></P>

偶而路过

<p>joker,我也要一份资料,请发至:weige_20018@163.com</p>

偶而路过

不错的好贴,顶顶
大平面油温烫画机生产厂家,升华烫画纸,柯式烫画纸 http://www.sanfen.cn 电话:0769-83671162 86556796 业务QQ:178755048

偶而路过

我也要一份

我也要一份,<a href="mailto:babylinq@163.com">babylinq@163.com</a>谢谢

金牌会员

数码打印

<p>
[B]以下是引用[I]大路[/I]在2006-5-5 11:27:00的发言:[/B][BR]如果是我就赚翻了,我处NCR转印纸1000张以上才销售3元钱+墨水等其他费用不过4元,一件衣服挣2元纯利润,哈哈~~~~[em02][em02][em02]
</p><p>哈哈!你傻得很啊!还做生意呢!你也不好好瞧瞧!</p><p>他的6元是怎么算的?T恤的成本+印花总成本才6元!印花的成本才1.5元!</p><p>如果是您做的话,每件T恤您要亏4-1.5=2.5(元)</p><p>呵呵!还赚钱呢!赔死你!小学的算术都不会哦!</p><p>呵呵!</p>[em02][em02][em02][em02]
云南玉溪江川新空间数码像馆
QQ:276333795
TEL:0877-8010015
E-MAIL:xuzhigang2484@sina.com

高级会员

给我一份看看 tianyi5530@.sohu.com
时尚印吧!个性T恤体验店
0411---85977607
http://www.51.com/home.php?user=fashion_bar

初级会员

虾喷

<p>这种打印机多少钱一台?请给我一份相关的详细资料。还有耗材的价格</p><p>ShenHua73@126.com</p>