设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

世纪鸿彩之HP颜料墨水在HP 130nr上面的实际应用

偶而路过

州州 有问题想请教         可以和你电话联系吗?我的电话是13957293333 QQ         139572933         谢谢!!!

初级会员

关注中 130HP
瑞彩数码影像图文 www.rich-color.com
    开心

2万

版主

<>请州州站在消费者角度对我们这些想买大幅机的负责,公正评论,不然大家唾沫淹死你,我们不是大款</P>
    大幅面QQ群:72507831

偶而路过

无名

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农民</I>在2005-5-5 15:33:00的发言:</B>

<>后部卷筒纸630mm的纸,目前只能打到600mm。请问有什么办法打到615mm!</P>
    <><A href="mailto:xiami8590@163.com" target="_blank" >xiami8590@163.com</A></P>
    <>QQ:83841867</P></DIV>
    <>我们现在都打的是619M</P>

偶而路过

无名

我们公司现在用的是HP120         墨水用的是北京怡弘公司的加上它们公司的配套打印排图软件质量已经是本城里最高的了,你说的那种墨水真的有那么好?上次我们引进韩国墨水经销商的墨水差点坏了我门公司的质量,当然我们希望的是更高的质量,希望管理员你能把它的真实情况介绍下我们可以采用下,谢谢咯。当然我们希望的是更高的质量

偶而路过

我是江苏的我也有台HP120,请问能上HP颜料墨水吗?我现在用RIP打的也只能打到595CM。本人使用时间不长但用颜色打出来淡没大红。那红变成登色了,有望帮助!!!

偶而路过

州州你好,对于hp我色忠实的拥护者,120我 用了以年多,现在又改成130在用,想请你解答我的一个疑惑,我发现130的颗粒比120要粗,你是不是也这么认为,。我真希望这是我个人哪里还没有操作好,
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸵鸟</I>在2005-5-11 19:05:00的发言:</B>
    州州你好,对于hp我色忠实的拥护者,120我 用了以年多,现在又改成130在用,想请你解答我的一个疑惑,我发现130的颗粒比120要粗,你是不是也这么认为,。我真希望这是我个人哪里还没有操作好,</DIV>
    <>没有,因为130的物理喷嘴至少跟120一样,应该看不见颗粒。
    <>出现这个问题一般是墨水和纸张配合不好,首先要求墨水不能太扩散,其次打印纸要有足够的吸墨能力以及快干性。颗粒是墨水未干燥以前互相融合造成的,一般出现在暗部喷墨厚重的地方。但是如果是亮部比如脸颊处出现,就是墨水的扩散能力太强。</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>srj717153</I>在2005-5-11 14:40:00的发言:</B>
    我是江苏的我也有台HP120,请问能上HP颜料墨水吗?我现在用RIP打的也只能打到595CM。本人使用时间不长但用颜色打出来淡没大红。那红变成登色了,有望帮助!!!</DIV>
    <>HP120当然可以使用世纪鸿彩颜料墨。你的黄太大了可能大红就出不来了。建议向厂家要求针对你制作ICC曲线,就能收到较好效果。</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2005-5-11 20:01:00的发言:</B>

<>没有,因为130的物理喷嘴至少跟120一样,应该看不见颗粒。

<>出现这个问题一般是墨水和纸张配合不好,首先要求墨水不能太扩散,其次打印纸要有足够的吸墨能力以及快干性。颗粒是墨水未干燥以前互相融合造成的,一般出现在暗部喷墨厚重的地方。但是如果是亮部比如脸颊处出现,就是墨水的扩散能力太强。</P></DIV>
    <>州州,你的回复很专业,十分感谢,我会测试我的纸和墨水。
    <>但昨天老革命又发现一个新问题,中间灰度的地方,一般人物脸部和脖子交接处,和图象明暗交接处,都出现墨点堆积的现象,颗粒也比以前要粗。我做了以下尝试:重装了驱动,重做墨头测试,用最高精度打印,换用ICC换用RIP打印,但结果都还是没有好起来,回头看看前几天打的片,再看看现在的片,真的人要去跳楼了,请问我还有哪里要做改进,迫切期待专业的州州的回答。另外我的机器是新机,才十几天的嫩货。
    <>其实我对退色问题也是头大没办法,如果鸿盛墨水可以解决退色问题,我是非常有兴趣的,一个平方提高10多块的成本,来换取放心的使用和对客人的负责,我觉得很值得。</P>