设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimingyong

鸿盛产品的价格

1万

喷墨大虾

Joker

QQ
<>        <FONT color=#000066><B>jlzst</B></FONT> ,请查看悄悄话!</P>

偶而路过

<>我去过鸿盛的网站了.但是都没有报价.希望能发份报价给我 谢谢了!</P>
<>我要的是C65和R210的连供         和热转印墨水.谢谢了</P>
<>ctjy@mail.china.com</P>

初级会员

<><b><FONT color=#000066>ctjy</FONT></b> </P>
<>请查收邮件!!</P>
鸿盛数码影像体验中心 0371-63597382(FAX) 63597383 E-mail:liujuan@ink4you.com QQ:394876549 502933688 郑州市东风路百脑汇1楼E101----E104号

喷墨大虾

QQ
麻烦也给我一份报价!
中国设计在线www.cpcool.com
设计http://www.cpcool.com
平面设计http://www.cpcool.com
河北网www.hb201.com

喷墨大虾

QQ
哦刚才忘了我的EMAIL是:<A href="mailto:jasi@sina.com" target="_blank" >jasi@sina.com</A>
中国设计在线www.cpcool.com
设计http://www.cpcool.com
平面设计http://www.cpcool.com
河北网www.hb201.com

初级会员

<>        <FONT color=#000066><B>jasi</B></FONT> </P>
<>请查收邮件!!</P>
鸿盛数码影像体验中心 0371-63597382(FAX) 63597383 E-mail:liujuan@ink4you.com QQ:394876549 502933688 郑州市东风路百脑汇1楼E101----E104号

偶而路过

<>我是福建三明的,我需要爱普生C65打印机的连续供墨系统和热转印墨水,请离我近的经销商和我联系。谢谢!</P>
<>E-Mail: <A href="mailto:fxysp@nhjyw.com" target="_blank" >fxysp@nhjyw.com</A>                                 QQ:         56284220</P>
<>小灵通: 0598-6895262</P>

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
请联系广州办,电话:020-87569931,联系人:冀小姐、潘先生
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

偶而路过

你问鸿彩墨水的报价,我用的是爱普生c-65的机型,我是江西九江的,哪里有离我最近的经销点

新手上路

网络游侠

<>我想装一套鸿盛EPSON R210供墨系统,烦请给我寄一份报价,将不胜感激!</P>
朋友!让我们一起来创造这五彩缤纷的世界吧! QQ:496890798 E-mail: jcs798@qq.com