设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喷墨耗材

260克高质量卷装乐凯背印高光RC相片纸,质量一流.价格很好,供货稳定!

关闭 [复制链接]

新手上路

<>可以给我邮寄样品吗?</P>

喷墨大虾

<>报价,dffyj@163.com</P>
美琪数码 “鸿彩6”江苏盐城配送中心 EPSON CANON同理连供地区代理 电话:(0515)5980203 QQ:809412 信箱:dffyj@163.com

金牌会员

唵嘛呢叭咪吽

QQ

你好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aixue1108</I>在2006-2-20 16:37:00的发言:</B><BR>
<>可以给我邮寄样品吗?</P><BR></DIV>
<>可以派发样品;运费到付(申通快递)请回复联系方式;谢谢!</P>
QQ:495558668 287692197
广州汇顶影像www.gzhuiding.com
.油画布.宣纸画布.艺术布.白画布.金银胶片.透明胶片。。。要特殊的东东找我!020-87245662  87245663

金牌会员

唵嘛呢叭咪吽

QQ

请各位网友注意!

<>  </P>
<>   <FONT color=#ff0000>     <STRONG><FONT size=4> 各位网友好!</FONT></STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT size=4>        如有需要.请直接和业务QQ联系.这样比较方便!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4>        样品派发正在进行中.请告知准确联系方式.以便尽快发出!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4>        样品快递费到付(申通快递)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>      </STRONG><STRONG>                                                       <FONT size=3>  <FONT color=#3300ff>谢谢合作!</FONT></FONT></STRONG></P>
.油画布.宣纸画布.艺术布.白画布.金银胶片.透明胶片。。。要特殊的东东找我!020-87245662  87245663

金牌会员

<>请报价?48686859@QQ.com</P>

金牌会员

唵嘛呢叭咪吽

QQ

你好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>apings</I>在2006-2-20 22:10:00的发言:</B><BR>
<>请报价?48686859@QQ.com</P></DIV>
<>邮箱有报价..查收</P>

新手上路

请报价,防水吗?

金牌会员

唵嘛呢叭咪吽

QQ

你好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>star5888</I>在2006-2-21 2:49:00的发言:</B><BR>请报价,防水吗?</DIV>查收!已发到邮箱

2万

喷墨大虾

不错 .

<>用了一些,效果很不错,建议大家试用一下</P>
10600 4880 7880喷头供应 厂家直销高光亚光化纤布7.5元1平方,油画布,白画布,艺术布,写真布,毛绒布,棉画布,绢丝布,菲林制版胶片 优质热升华卷纸 韩国 荷兰纸大量供应   小型uvl淋膜机器    EPSON9800影楼后期高质量输出  QQ:492890609

金牌会员

唵嘛呢叭咪吽

QQ

谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但行好事</I>在2006-2-21 15:13:00的发言:</B><BR>
<>用了一些,效果很不错,建议大家试用一下</P></DIV>
<>谢谢老兄夸奖!</P>[em01][em01][em01]