设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

泰森都抵御不了的诱惑!

1万

喷墨大虾

QQ
<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>纺织墨水?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#000000 size=5>该使用什么机器打印?</FONT></STRONG></P>

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lp008</I>在2006-4-3 23:51:00的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>纺织墨水?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#000000 size=5>该使用什么机器打印?</FONT></STRONG></P></DIV>
<><a href="http://bbs.inknet.cn/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=26766&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.inknet.cn/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=26766&amp;page=1</A>这里有详细情况 </P>

银牌会员

一个拳王,还用的着找人大委员迎接吗?
我的挂历我做主

----------------个性挂历,台历,台历架
QQ:365008393
立体海报广告年历群:73342786
台历架群:28895727
EMAIL :edian133@126.com

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

是政协委员 不是人大  我老赵也是政协委员呢 哈哈

银牌会员

o 搞错了,呵呵!
我的挂历我做主

----------------个性挂历,台历,台历架
QQ:365008393
立体海报广告年历群:73342786
台历架群:28895727
EMAIL :edian133@126.com

偶而路过

<>像这种人打印照片,就会浪费墨水,颜色太深了,表现力还不好,唉。。。。。。</P>

偶而路过

[em02][em02][em01][em01]

中级会员

喷墨大虾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老刘</I>在2006-4-4 23:41:00的发言:</B><BR>是政协委员 不是人大  我老赵也是政协委员呢 哈哈</DIV>
<p>咋成老赵了 不是老刘吗 偶才老赵  不是 是小赵 嘿嘿

初级会员

<p>看来纺织品打印的春天就要来了</p>[em01]