设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfcf2002

用GLSST的130墨水气死人了

金牌会员

QQ
<>今天拿到检测结果了,问题是由于GLSST墨水的导电特性、电容特性与原装墨水的差异造成的。</P>
<>在一开始我机器的接地不良,所以用GLSST墨水会“出线”,之后换上原装墨水不“出线”。现在重新接地消除静电后换上GLSST墨水现在打东东也正常了。</P>
<>那么A:如果GLSST墨水的导电特性、电容特性与原装墨水相同就不会出问题了!</P>
<>    B:事先接好地线也不会出问题了!</P>
<>结论:接地和墨水两者都有问题,所以我先前说GLSST墨水的有问题也是没错的,即便不是全责也有一半的责任!</P>
<P>解决方案:墨水厂家注意提示产品的指标;用户注意机器接地一定要良好!</P>

金牌会员

QQ

其它情况:

<>顺便把其它结果给大家说说:<BR>这是glsst墨水的色域图(黄色是Adobe1998、妃色是glsst墨水、白色是我购买的令一种杂牌抗uv墨:以下简称参照墨)</P>
<>不难看出g墨在兰、大红上的表现是很不错的但在洋红、紫、浅绿上的表现不如参照墨。</P>
<>再说说耐候测试的情况:在耐候测试箱耐光测试48小时以后的结果对比用肉眼看感觉两种墨都退色,退色的情况也基本一致(看来谁也不能吹的太牛了[em12]);</P>
<>在耐候测试箱耐气测试1小时以后的结果对比用肉眼看都只能用惨不忍睹来形容,谁也不比谁强[em01]!</P>

金牌会员

QQ
<>综上所述不管是色彩、耐候性、导电性、电容特性在glsst墨水和我购买的令一种杂牌抗uv墨的差异是存在的,但差异不大(个别色彩杂牌抗uv墨还好些),价格可是差两倍之多,所以我准备放弃glsst墨水。</P>
<>商家在宣传的时候说说“大话”是可以的但不要说“神话”!</P>

金牌会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuguowu</I>在2006-4-7 21:14:00的发言:</B><br><FONT size=5>应该不会出现楼主所说的现象,因为我原来是用的一家比较有名厂家的墨水,开始还可以,可是现在购到的这批货打不到100mml就出现堵头,于是我就改用格利斯特的墨水,喷头全是已经部分堵头用清通剂处理过的,开始打印有点拉线,用一段时间后喷头全部恢复正常,每色已经打印近300mml,没有出现一点问题,楼主所遇问题还没有见过,主要应该检查检查管路及大供墨盒,依我所见格利斯特墨水应该是我所用墨水中很好的,用130机器墨水选好了会少很多麻烦,我的墨水也是在成都六色缘姚勇处所购,价格也可以,我可不是为格利斯特打广告,用他们的墨水我也是经过很长一段时间考虑,厂家送了测试样品每色200mml后才决定使用格利斯特墨水的,</FONT></DIV>
<>这位高手看见结果了吗?<br>
<>“<FONT size=5>检查检查管路及大供墨盒”查遍也不会有用的!</FONT>
<><FONT size=5>“我可不是为格利斯特打广告”这不是广告是什么?</FONT>
<><FONT size=5>“厂家送了测试样品每色200mml后才决定使用格利斯特墨水的”</FONT>
<><FONT size=5>我用的墨水不管那个牌子的都是买的,免费的我怕把心态搞坏了!</FONT>
<P><FONT size=5>“应该不会出现楼主所说的现象”您的没问题,所有用户都不会出问题吗?</FONT></P>

金牌会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GLSST</I>在2006-4-8 10:48:00的发言:</B><BR>
<>呵呵,搂主的情况我已经了解了!请杨先生不要生气,不是不给您输出长照片,只是因为这段时间我们展会太多,人手都分散很严重,成都这段时间也在建立数码输出方案体验中心,首先建在那里也正是我一直考虑要帮您输出这种25米长的照片,我必须保证输出的质量,毕竟这种25米长不能有间断的照片对所有设备和耗材都是一种极限的考验!所以我们更是大意不的,稍不小心就会报废一卷纸和一天的时间,您的要求又这么高!我们更是很重视!这段时间没有及时与您沟通您的照片输出问题请见谅,产品现在已经被很多用户使用了,虽然您很不满意,我仍旧会在成都帮您把工作做完,虽然有些耽误了您的事,也请您多多谅解!该中心大概在5月初建成,我近期会与您见面的,还是那家茶楼,老地方!耽误了您的事情,很抱歉,您要求的蒙泰的软件,已经和蒙泰公司完全谈好了,专门针对我们墨水的测试和排版软件已经测试3次了,选用不同的纸型和不同的喷头状态,相信会有个满意的答复,为了您的那种极长的照片,我们已经订制了淋膜设备,都是为了减少报废几率,所以希望彼此多理解!</P>
<>最后对给您耽误的时间很抱歉!</P></DIV>
<>
<>1。我的照片我自己早就在出了,我买了两台130,一台用你们的墨水,另一台用的我购买的另一种杂牌抗uv墨,结果用杂牌墨的每天出一卷(0.61x30米)纸,用你们墨水的机器直到前不久才把它搞顺,但现在我准备放弃了。</P>
<>2。再次声明“一再食言是人品问题!墨水出事是产品问题!一码归一码!”也希望你们进一步提高产品的品质和稳定性,不要再出什么油污等类似问题!等你们墨水的品质和稳定性达到一个比较高的水平时,我想我也会是你们产品的用户的。</P>

金牌会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy308</I>在2006-4-14 8:59:00的发言:</B><BR>我用GLSST的墨水总量超过4公斤,没有出现楼主说的堵头的现象呀.</DIV>
<>阁下收了不少的“测试墨水”吧!
<>我从侧面了解了一下阁下的情况,有人反映好像人品有点问题阿!

偶而路过

<>我也是用的GLSST的墨水,刚开始换上墨水以后也出现断线现象,可能是置换喷头墨水时混入空气的原故,现在我单色用到1800毫升,还没有出现断线情况。兄弟,他们家墨水什么都好,就是价格贵,仔细核算,不过也节约了不少喷头钱。</P>
<><BR></P>
<>看看这张照片</P>
<BR>

银牌会员

我算过,省的喷头钱比不上多花的墨水钱

金牌会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小子</I>在2006-4-24 20:34:00的发言:</B><BR>
<>我也是用的GLSST的墨水,刚开始换上墨水以后也出现断线现象,可能是置换喷头墨水时混入空气的原故,现在我单色用到1800毫升,还没有出现断线情况。兄弟,他们家墨水什么都好,就是价格贵,仔细核算,不过也节约了不少喷头钱。</P>
<><BR></P>
<>看看这张照片</P><BR><BR></DIV>
<>“单色用到1800毫升”按你提供的图片看,这种图片的消耗用的多的单色顶多3毫升/平米,1800毫升就要600平米130机器两个月打600平米你生意真好!恭喜!恭喜!
<>“他们家墨水什么都好”请问:色域测试、耐候测试(耐气、耐光)、电性能测试(导电特性、电容特性)你作了那些?是怎么作的?是“都好”吗?欢迎交流,我也是技术狂热份子!
<P>“节约了不少喷头钱”1毫升贵0.15,1800毫升贵270,喷头我们这卖265,也就是说其它墨水喷头寿命只要上1800,就比用glsst省了,越多越省阿!
<P>“看看这张照片”这照片能看出什么?建议:照片看细节请加一张特写;色彩网上根本看不了的..没意义阿!色域测试看看就行(我做色彩是用的DTP70应该是比较准的了)。</P>

喷墨大虾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cfcf2002</I>在2006-4-24 14:17:00的发言:</B><BR>
<>今天拿到检测结果了,问题是由于GLSST墨水的导电特性、电容特性与原装墨水的差异造成的。</P>
<>在一开始我机器的接地不良,所以用GLSST墨水会“出线”,之后换上原装墨水不“出线”。现在重新接地消除静电后换上GLSST墨水现在打东东也正常了。</P>
<>那么A:如果GLSST墨水的导电特性、电容特性与原装墨水相同就不会出问题了!</P>
<>    B:事先接好地线也不会出问题了!</P>
<>结论:接地和墨水两者都有问题,所以我先前说GLSST墨水的有问题也是没错的,即便不是全责也有一半的责任!</P>
<P>解决方案:墨水厂家注意提示产品的指标;用户注意机器接地一定要良好!</P></DIV>
<p>怎么样接地??