设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 19394

IP7280改连供,应该是第一个

偶而路过

对啊!!是涨价了!!!!

初级会员

这个机器改连供没多少意义,大家都不买很快就被过渡。

1万

喷墨大虾

支持楼主,自立自足。

新手上路

改得真粗!不专业!

初级会员

这个帖子应该是国内佳能最新系列机型的第一贴了,佩服楼主敢于改造的勇气。
9 k1 }+ \' L/ A, \9 l8 x: @, o我最近也刚买了这个系列的MX728一体机,1460元。说实在的,这不是顶级的机器,打照片比我的R390稍逊色一点,也不能打光盘,但其他的,这么全面的功能、性能,这个价格,是目前为止我用得最超值的机器了,单位的几个同事看了,自己家里也都想买这机器了。但也有问题,就是新出的机器,连供或填充墨盒成了问题,根本找不到,国内几家大的连供和填充墨盒卖家都还没出,如果买原装墨盒,一套至少400-500元。2 w$ `9 D* R* {9 }* q
另外MX728改连供,我看难度也很大,楼主把IP7280切啊割的,才搞成那样,动手能力差的,就不知道会把机器搞成什么样子了。所以我想等墨水用完了,试试看用原装墨盒加墨的方法。我的MX728的墨盒,和楼主的是一样的,佳能新出的这些机器,墨盒都是一样的,不知道楼主改连供时,试过直接填充墨水没有?要是能直接在墨盒上打孔加墨水,我觉得也挺好的。

高级会员

回复 #15 qwerty113 的帖子

如果想用填充墨水可以啊,和佳能以前的墨盒一样只要把墨仓上的一颗小橡胶珠挑出来就可以加了(我改连供也是用这个加墨孔,没有另外打孔),不过那个加墨的容量很蛋痛,一两下就用完了,而且又没有墨量显示,墨盒又是黑的,想看里面剩余墨量很麻烦,所以才直接改了连供。如果以后有大容量兼容墨盒可以考虑一下。我的也是先改了打印照片和光盘的墨盒,颜料的还等等、没有改,家庭用,这款刚好满足我的外观和摆放位置要求,如果是专业用的不建议这款

高级会员

原帖由 <i>semigod</i> 于 2013-3-24 17:20 发表<br />
8 h( P& r- V3 h+ c& y我的也改了。只是上部要大块切割。墨盒传感器走线要从新排。打印时上盖取下来,不用时盖上。你的下部走线总感觉有隐患。我用上部右出走线。7280的机子是反连供的,没有上进纸确实不方便,不如4980的好。所以现在 ...
<br />
% a' R( q( H! I. x2 b1 Y3 @
! |5 I+ {5 J: T  H# t5 j) D! g7 H5 x0 W8 x! S" z
我选这款主要是方便摆放,4980没有WiFi,所以只有选它了,如果真正心仪的是爱普生的T50。7280的下部走线位置更充裕,我当时也考虑上部走线,但就会出现你说的需要打印时上盖取下来,因为是家里用的,所以要考虑一下美观。我转为下部走线后发现更好,管线和打印机其它部位没有任何的接触摩擦,而且管线的弯曲程度没有上部走线的大,到现在已经打印了很多照片和光盘都没有出现过问题。我现在唯一的问题是颜料黑到底用染料墨水代替还是加颜料墨水,毕竟是热发泡型的机器,怕堵头。我现在这种改法主要是外观没有什么变化。

高级会员

原帖由 <i>michaelolala</i> 于 2013-3-27 21:52 发表<br />5 Y: e6 I! u" O6 Y; F
改得真粗!不专业!
<br />
$ q. [( d4 j& M7 H/ M7 g唉,我又不是专业改打印机的,如果您有专业的改法,请赐点这款机的改装图片给小弟看一下,不胜感激了。

喷墨大虾

产品尺寸:445*303*160mm
1 y  K+ b4 b) ?0 s! ^% N0 s5 ~1 p产品重量:6.5kg/ E. [: W# p+ G9 E+ A- J! h
ip4500
. j3 {/ o" H$ K2 m+ U6 F产品尺寸:445×303×160mm
7 \5 U) Z  Y! I5 I# k: j/ d" o产品重量:约6.5kg
, L' K* }2 M) ~ip4680
& g+ o% b! b1 }4 Z9 D. s9 K+ J产品尺寸:431×296×153mm
% D  p3 G8 _0 s. G% W, g产品重量:约5.7kg
. G" K0 Z% D2 }3 H2 }  h5 g' |ip49807 V$ R  O' F5 L% H# @* x0 g" d2 \
产品尺寸:431×297×153mm
: _# ?% X7 ]) c8 {- A, ~产品重量:5.7kg& n+ a  r# h0 J, L  K# L+ Z
ip7280
& ?4 {- d: P: R3 s; X) N产品尺寸:约451×368×128mm# F) \! O) P) b% g# [8 B
产品重量:约6.6kg# ]9 L8 y6 h' F# \

9 T$ w7 `, z% @4 G) n! ~佳能机器越来越矮了 16厘米缩到12.8厘米了 小鬼子真坏% X" o6 r9 V2 e7 q/ e  M# ?# s# c& [
$ b( L# P( I' @# @, c
北京二手喷墨机大全,淘宝店名http://r230.taobao.com 北京光盘打印机; QQ:200801851 手机:13911070217;186012 18613。18688884846,新到进口九成新二手彩色喷墨打印机几百台,爱普生佳能惠普几十个机型。

初级会员

改装的很好,学习了