设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cl0903

#实战照片#MP150连供走线完美方案(严丝合缝,无任何破坏)

2万

喷墨大虾

愛噴纔會贏

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

原帖由 cl0903 于 2006-10-5 09:13 发表
# N: p3 ^9 Y3 T! o, P+ M- L彩色墨水指示灯终于亮了,应该很快就要遇到所谓墨盒清零问题了

# K& g: s/ j1 Y1 P! Q彩色墨水的缺墨警告灯先亮,再就是黑色。但是,始终不会影响打印。
><(((:> …   如切如磋   ><(((:> …   如琢如磨   ><(((:> …  

新手上路

太完美了,强烈支持!!!!请问楼主用的是何种连供系统?是专门用于CANON的吗?

初级会员

原帖由 christshi 于 2006-10-5 20:02 发表
. J& }0 Z( H) @% h请问楼主用的是何种连供系统?是专门用于CANON的吗?
$ J/ L6 Q6 s* {* O

+ G) E. N4 p; N$ ^9 z) F9 x! n我在淘宝上买的,说明专供佳能用的。# i/ s1 y/ ^* b, T0 ~# \1 o  V
配的墨水是世纪恒彩100ml*4,不过美中不足的是黑墨不是颜料的,而是与彩墨一样的染料墨水。

喷墨大虾

兼职股民

QQ
完美走线
) |% s6 Y8 i7 a我顶一下% B* o$ W  b0 A* _: x- D

* Y  ^$ }  ]' i3 Y* n高手6 Q& j0 J3 y& V1 e- e
漂亮啊

新手上路

麻烦问一下多少钱

初级会员

宝丽连供

楼主把这个问题搞的太复杂了。。这样装一套连供下来要好长时间。。管线可以直接从口上出来的。

初级会员

原帖由 christshi 于 2006-10-5 23:22 发表
2 ~( m( A! l) p麻烦问一下多少钱
+ ~* F3 K2 ?/ N$ c$ [' h" V

9 Q3 p. W6 W$ \3 v- Z% w我直接买的套件120元,如果自己配会麻烦一些,应该可以控制在100左右(主要是不同的墨水价格差异较大,100ml装的,从8元到15元都有,另外如果选用与原装墨水一样的黑色颜料墨水会更贵一些)。- p# g2 {6 Z" o5 K5 c8 \* L

4 m  P$ X/ b# U2 v0 i[ 本帖最后由 cl0903 于 2006-10-7 16:08 编辑 ]

初级会员

原帖由 连供通气孔 于 2006-10-6 11:24 发表
+ o; F# c9 `+ O# }1 c" \- W楼主把这个问题搞的太复杂了。。这样装一套连供下来要好长时间。。管线可以直接从口上出来的。

- E; U" X1 q. k0 R4 F  R) c7 O
, ]' g9 H+ ]& k$ D1、这个一体机不同于打印机,从上面走线扫描部分无法放平整,会加速扫描部分机件的磨损。% h+ c9 J' X4 U
2、实际上我的走线并不麻烦,所有的走线都不需要专门穿来穿去的,就是打开了一个前挡板,一般人都能顺利地打开,是5个很明显的塑料卡子固定的,找个起子稍微压入后,用手将前挡板向外拉开即可。如果不算墨盒打眼连线等必须工作,仅是走线过程,应该不会超过5分钟,我想没有人会在意多用5分钟吧。: g, y% q( E7 B9 Z$ G" j2 I- B7 `
, W0 r& Z: o0 P9 M* x( ]
补图如下:! w" ~5 G3 H2 |4 w( o

# Z- S0 e- Z& S[ 本帖最后由 cl0903 于 2006-10-6 16:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级会员

说句心里话,看到里面那么大空间,真想将外置墨盒一起装到机器里面。可惜没有合适尺寸的外置墨盒。
, h" q+ R0 A/ J尤其是MP150,为MP170等预留的放置读卡器的位置,空空荡荡的,真是心痒痒啊。
9 G5 [) w% |9 M" |8 s  L  K9 F
( t4 X& D! ~3 H7 Z[ 本帖最后由 cl0903 于 2006-10-6 16:59 编辑 ]

初级会员

QQ
感谢发表这么好的帖子!
xuexi