设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: csszd

大伙的CANON机都用什么牌的墨水啊!!

高级会员

我喜欢格之格,便宜10元115ML

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 remli 于 2006-10-15 10:51 发表
1 a+ q  a5 S, O9 o我喜欢格之格,便宜10元115ML

/ O# k# Q" X" Y  |+ K$ k+ d: s( o- B. L0 U  M4 }7 A) ^8 P- C

p9 [5 c8 J9 H" d8 Z* D& {到时候别哭!
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

初级会员

呵呵!!!!

看来我有可能的话要试试鸿彩的........
' j& G4 x4 ]  |- E* L* C) G请问潮州有没有卖的啊!!!
* d  f# v% H6 W- W( `0 ~# R
7 |4 C, ^/ s* I还有淘宝上的好不好!!!!!1

初级会员

我的1600改的时候商家提供的墨水,现在我要换其他牌子的话,墨水混在一起,会不会有问题啊?如有问题,怎么操作,谢谢!

初级会员

这个问题我也在想...请高手指点!!!

原帖由 gege_yc 于 2006-10-16 10:41 发表+ z; R. ?' f! l; i2 E0 Y6 D
我的1600改的时候商家提供的墨水,现在我要换其他牌子的话,墨水混在一起,会不会有问题啊?如有问题,怎么操作,谢谢!

7 J. i) |: T, H5 E3 N) D' u6 A# Q( w+ H- i! n* `

6 W$ w$ W3 q6 k! I2 {: y! L这个问题我也在想...请高手指点!!!

初级会员

顶上!!!!!!!

顶上!!!!!!!

中级会员

没人管啊

初级会员

原帖由 csszd 于 2006-10-17 20:29 发表& {0 d$ `" Z5 T: k; r3 F3 k2 x0 s* m
" s/ l- x: E& C8 n, [

3 r: g) o8 @3 j+ o3 o) M4 u" J% {1 b$ F% s1 K) u1 Q1 Z1 W
这个问题我也在想...请高手指点!!!

9 Z4 h* ~0 T$ U- Z1 ?0 k6 R
. c( r8 V8 P2 \" H) y3 m' A" j- [; T6 C) ^4 m: C- Z  E

4 L/ n4 C! d7 {  X: I期待回答!

初级会员

严重期待!!!!!

原帖由 bigman 于 2006-10-22 11:57 发表, F- E$ {) l# m2 C7 F2 Z$ B
9 e% J& s1 |8 `  w4 H5 @$ [
4 B( D1 N6 v4 F
0 W% [# K/ U% k2 y) B# d
& x- z- u1 K# ?3 V; m# [6 N
期待回答!
! u( K' p0 ^" o" Z
- A3 K- A9 B3 @7 L  D

4 I0 |/ |1 u+ |# m. G0 q7 X" I严重期待!!!!!

初级会员

顶上!!!!!!!!!!