设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zenga

只用了一次,就把我的机器搞坏了

中级会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zenga</I>在2004-11-30 12:00:00的发言:</B>

<>我今年8月份买的epson R-310,九月份,在佛山“启创科技处”(就是“吝色鬼”)处邮购了一套鸿盛染料墨和无绵墨盒,6×100ml,当11月初原装墨盒的洋红色用完后,换上了装鸿盛墨水的无绵墨盒,只打了一次,第二次(过来一个礼拜)就没发用了,洋红色有断线,怎么洗也没效果,只好拿到epson维修中心,人家一检查,说是喷头被腐蚀了,一定是非原装墨水造成的,不给保修。</P>
<>天哪!只打了一次就这样,难道墨水里面有酸液?到底是怎么回事?!是你们的墨水有问题还是吝色鬼的问题,他给的是不是你们正规的墨水?</P>
<>请鸿盛尽快给个答复。</P></DIV>
<>不好意思今天在看到这个贴子
<>您是哪位?
<P>请留下详细联系方式我联系您
<P>或您联系我
<P>我公司是鸿盛鸿彩6         爱普生桌面型染料墨及清洁博士广东差不多是最大的经销商
<P>广州那边也有我们公司铺的货
<P>销售形式特别是鸿彩6一直都不错
<P>如果您在使用过程中有什么疑问可以直接联系我,方便的话可以到我公司走一趟</P>
QQ:800599  手机:13500000609  E-mail:soho@sohu.com

偶而路过

吕老板人不错!
连供系统、墨水经销商 广西 贵港市 QQ:272530030 电话:0775-4235063 手机:13517857218 wld188@126.com

偶而路过

<>今天把机器拿回来了,维修单上明明白白写着彩色喷头堵,换了一个喷头。</P>
<>机器在保修期内,而且原装墨盒都还在,EPSON开始还嘴硬,力争之下还是没敢怎么样,看来是人善被人欺,不吼他们两句都不知道自己是谁了。</P>
<>虽然机器问题解决,但心里还是有疙瘩,腐蚀一说可能是EPSON胡扯的,但是堵头确确实实,而且是堵得无法清洗,是否说明鸿盛的墨水在某些方面确实比原装有很大距离?如果版主有兴趣详细了解情况,我可以提供维修单据的扫描件,有必要声明,我可不是找麻烦,纯粹想促进国产兼容耗材的进步。</P>
<>关于吝色鬼,在此我不想多言,我的评价源于自己的经历,看看你自己的网站,就会明白。不管你是JS也好,是好心办坏事也好,或者仅仅是个粗心鬼,这些都无关紧要,我的时间精力有限,不想打这种费时费力的交道!</P>