设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolf2000

前几天买的IP5300又、又、又出问题了!!!!!

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
ip5300 维修模式的进入跟ip4200是不一样。
- m: \( i  ?& `1 O" s" O
9 {/ h( v, R" G% ~; B6502错误在我的机器上出现,是因为测试墨盒,,,
1 ~6 Y6 w5 _5 ~. Q; o' O  R3 Q+ i5 {, o# \& E( ?" L
所以跟墨盒有关系(因为属于测试,也不比公布): `  ~* {1 U( k/ u2 F4 B

) J% E" A8 R. p! A) F$ u  w- N& I新的墨盒已经重新设计了。。。。。& z& y, u# o: ?1 `

% R& p/ T) s/ \1 a0 V: r  r2 b主要测试墨盒的密封性。。。这个是影响喷头寿命的另一个杀手。。。。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
原帖由 wolf2000 于 2007-4-10 10:06 发表7 k% G$ v  ^' a9 G) g, ?/ v
谢谢各位的帮助,刚打开机子在开机前将墨车推到右边(关机时墨盒在左边我也没管),开机后发现打印机自动检测后墨盒自动回到了右边,呵呵总算这会好多了。但是取消键那块老是闪烁,每闪四下停一下(电子说明书解 ...
- |; B8 P' m- K  b) f1 h
共同探讨,,毕竟不是用原装墨盒,我们要团结不怕困难,集思广益,去解决好问题。
8 b& |* f  U7 H9 V) [% o- P9 I % n' A' S' o+ Y5 `' n
打印才能更舒服!
品质是群众用出来
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
但是提示还是那个墨盒没水,上面打着小X
2 d0 Q' ~+ }7 t$ e, f" D* W) o# [: `+ u. r* \0 e5 l- Z. }. d
这个你可以参考我的那篇帖子。。。
$ o1 k) @% ?/ Q7 ]( Y) ~* ]http://bbs.inknet.cn/thread-43879-1-3.html
品质是群众用出来

新手上路

感谢楼主的 办法,5分钟前,我 的 4300出现6502,打印的 时候,连供管线把青色墨盒带出来了 ,墨车跑到左面,用了 你 写的 4200的 办法解决了 。看来4200和 4300一样啊 ,

新手上路

新买的ip5300一个月坏了5次几乎都是6a00错误,每次都是抱到代理商,代理商没法,又拿到维修站,今天是第五次,我也一起去了维修站,维修战的死胖子经理对我说,由于改了连供,我们这是要收维修费的,当然这次也是由代理商提过去的,所以我没有理会他们,当时我买的时候代理商不是承诺一年的保修吗,代理商的伙计给老板打电话,让老板和这个经理沟通,最后我还是拿走了机子,因为代理商的伙计也给我说了,canon在该城市的地区的总代理给他们这些代理店也承诺就算是连供也是给保修的。3 g( n+ P( c/ Z+ b4 h
好了,废话少说,今天中午3点多在维修站将机子测试好后,带回家还没有打到20页a4照片纸突然自动关机,后经过重新启动2S后还是自动关机,我现在真的不知道该如何解决了,刚打电话给代理商,代理商问了下原因,说:好吧你明天在给我带过来吧我在给你检查下!!8 s2 p* @1 b4 `( W  J
给位网友,你们遇到过这种问题吗?新买的机子一个月内坏了5次,今天第五次,修好回家后打印几页后又突然关机,请问是什么原因啊?% H3 L% K3 S3 v
你们还买canon--ip5300吗??( U" }& |% P6 U8 Q3 K7 x7 U" \7 [& a
另外如果是夏天热的话,我想可能性不大,因为我这边至少我在家是可以承受的。
5 t5 b5 v  ]) z; O- n& j* z, z- o( J& k
希望等会就好了,关于该产品我使用问题和心得我会继续在网上发布的!!

新手上路

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

机器

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

难道没有人帮助我吗??

新手上路

今天打印机带过去修理了,人家说什么黑色墨盒的芯片坏了,如果修理先换芯片95元(黑!!!),换了之后再查下一步看看是什么问题(开机后自动关机),真是黑,我现在没招了,将5300带回家了,等什么时候有钱了在看看吧,至于黑色墨盒芯片到底坏了否,现在得打问号呢!