设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过八毛

佳能墨水讨论

初级会员

原帖由 48048 于 2007-5-27 20:48 发表  o$ o' P+ T) g1 D" X2 j+ {

* k  |( Q& Q0 Q3 x0 ~4 c2 R: Y  I2 [0 _/ c* V5 p
这个我怎么回答哦,三年来我只用 L S G。
5 H/ B2 Q. |# l1 Y3 f+ E$ V
3 G  V- A# D8 `9 O' E, o& P但是好不好我就不能说了,我说好没用,要大家都认可才行。

/ X( A6 x" y9 E4 n% W( K$ t' f9 k1 C4 O- V
( l% W* u* a4 y! a4 k2 c
既然用了三年了 ,不言而明了。去淘宝买几瓶LSG用用再说

新手上路

我的1880机子打印效果和速度都不错,只是改连供,隔几天打就会有堵头现象,可能是墨水的问题,比较烦。

钻石会员

美国的F染料墨水听闻非常不错...
1 Y. r+ G+ L4 X* ?% h& w我知道很多EPSON的用户都用这种墨水(现在我的EPSON用的是颜料墨水)9 t& L5 G- T- s* Q
9 D' P  G$ p" {+ N3 _& ~7 B1 T1 Z
不知道F染料是否有CANON的呢?

银牌会员

大象无形 大音希声

QQ
颜色偏的问题可以通过制作ICC来解决。
; a5 r+ f' x) E% E; t0 y8 w7 h& J墨水还是买不易堵头的好。
本人非商家,仅为影像输出爱好者而已
Planned : | Canon EOS-400D |
Owned : | SONY Cyber-Shot T9 | EPSON SP R310 | Canon PIXMA IP3000 | HP PS D5168 |

银牌会员

原帖由 musicpan 于 2007-5-28 09:42 发表
$ Y5 i- t& B" b2 E美国的F染料墨水听闻非常不错...
# i/ v* T: N( H我知道很多EPSON的用户都用这种墨水(现在我的EPSON用的是颜料墨水)
' D: z  ^$ m  Q
3 M0 d! j9 P8 s5 b: o7 @6 e! F, }) d不知道F染料是否有CANON的呢?

0 v4 b  B; B2 X7 S0 z何止用户啊,那些做兼容墨盒的,也都声称用F水啊
5 y) x+ o- W! I  A" mCanon 的,淘宝上看到,不过不知道是否就是 EPSON 换了一个标签

新手上路

宝丽墨水佳能用行吗

宝丽墨水佳能用行吗

钻石会员

原帖由 Cliff_Z 于 2007-5-28 10:45 发表
* n. n" H# @* ?, _
6 s& p7 F& L7 E& S( T何止用户啊,那些做兼容墨盒的,也都声称用F水啊
" g& ~# M3 t1 F* GCanon 的,淘宝上看到,不过不知道是否就是 EPSON 换了一个标签

. Y) T9 a: a+ A! W. Q
: U; p( @: o. v* p' q2 d/ L ( A& {( [( y0 R; O! y
哈哈~~~兼容墨盒都声称用F水...?!  不可能吧..我猜是树大了,招风啊,F水那么传神啊?7 O) a" c1 G) H4 K
我估计是尿水(尤其是黄色墨盒)

评分

1万

喷墨大虾

F水只有EP机器的墨水而且是通用型的,用在830/EX/1290这些机器上色彩很正,但R210/230上的时候会偏色.据说格之格的墨盒就是用的F水,很多商家也当热发泡墨水来卖.所以偏色是肯定的.F水最大的优势就是稳定性好,据说没发生过质量问题.别的品牌的墨水很多是不错的,但说不定哪个批次就会出现问题,1000ML墨水可以做多少填充墨盒可以做多少连供大家算算就知道了,所以每次出问题波及面肯定不会小的.

评分

钻石会员

F水用在270上如何呢?请问
) `: f5 D4 s  s" Q
4 W5 \" p$ r3 h2 g/ pCANON估计是没有什么好的墨水配合了...555

新手上路

关注中