设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: romek

A 4纸打印4张无边距照片,什么软件能做到啊? (1 2 3 4 5 6 7 8 )

中级会员

原帖由 romek 于 2007-7-20 14:35 发表
( f3 l4 T! ]) p. S( q闲人真是多啊,你怎么不去和楼下老太太唠嗑,或者去家乐福排队买鸡蛋啊?马路上打仗了你第一个冲上去看热闹,我说错没?

( v4 }* ?$ V7 Z
/ S  f3 h' V6 `# ^% x" E( m4 N神了, 说的没错, 还真是这么回事!' B( }. j! f# a% v' A5 R0 T5 F1 O
我得改改。
, `6 b$ I. O! w谢谢提醒。

喷墨大虾

原帖由 romek 于 2007-7-20 14:39 发表1 t7 L9 X" w! O7 \& s3 P( l
就你们这帮回答不出问题的人啰嗦!!!4楼的怎么没你们这么多废话啊
+ @" \; O/ M7 j: \; I" P

, P7 X5 N9 m, x; u+ V5 J, t) k  j呵呵,LZ也平和一点嘛,大家都是喷友,何必为点小事伤和气呢?4 j4 N4 O( l# w' j7 F
其实大小不同也可以用那个联系表,只是打出来的图会自动缩放以配合设置,如果要精确控制每张图的大小,只有用PS直接排版或者用Action了。记得有LZ需要的自动排版软件在本坛里有过介绍,但不是Canon版块,LZ搜索一下吧

中级会员

还准备大干一场呢,结果你的回复出乎我意料。。。。。。真是退一步海阔天空啊,比我成熟,小弟甘拜下风!学习了!
原帖由 百慕大三角 于 2007-7-20 15:06 发表# x* J  }! N( k  o+ b

( ~+ z* T( U% l" s8 [* Z% J* N# G. T6 ~9 ]: g
神了, 说的没错, 还真是这么回事!
% {4 F  n* Y1 c我得改改。8 @  l& R) X" l+ z4 D1 A1 ?
谢谢提醒。

喷墨大虾

帮LZ搜了一下,是这个贴:http://bbs.inknet.cn/thread-44994-1-1.html* w5 |9 P2 f+ W2 m$ p
9 h/ j% R7 s2 S
LZ去看看是否合用吧

高级会员

其实佳能的PhotoRecord挺用的7 W/ ^+ o! D# `# L5 `3 c- r$ s
它还可以用关联软件调色/ q  W; N  R& M( \8 |
就是4R的时候要把图片调成竖的

中级会员

原帖由 romek 于 2007-7-20 18:50 发表! S% g% f9 u2 R# h" u! V/ I9 \
还准备大干一场呢,结果你的回复出乎我意料。。。。。。真是退一步海阔天空啊,比我成熟,小弟甘拜下风!学习了!
% y! C+ Q9 c' r0 e! s! j( ]) Z
/ a2 C8 h* I2 G4 P% ?' W1 C
理解万岁。

金牌会员

详细请点击:   http://bbs.inknet.cn/thread-69573-1-3.html
# `  u% [4 g5 q1 F! w5 v' @7 [: R
% @: f2 B0 [* K0 b5 x[ 本帖最后由 李文宾 于 2007-9-26 07:55 编辑 ]
    开心

银牌会员

学习学习