设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wuyeqinlan

暴力修CL-41墨盒..(失败告终)经验一起分享

金牌会员

因该是你用的墨水不好,你清洗后要换好的墨水试试看,还有你把墨盒喷头向地上甩试试看

1万

喷墨大虾

杀鸡焉用牛刀

QQ
本人对楼猪的胆识和气魄可以说是非常钦佩( N  D3 h* C1 p7 O

& ?- o; g) s% h6 [; h+ I+ U% j只是对于你采用解决办法的这个手段我可不敢恭维

知知为知知,不知为不知,是知也。

金钻会员

呵呵,死马当活马医吧,现在深蓝色的经过我再一次冲洗时好时坏了~呵呵,有时候打测试图非常好,有时候干脆不出...努力思考中 。。。还请大家多给点意见

喷墨大虾

我的一个41墨盒也是拆开了再装上就开始断线,不过分析下来应该是粘接上盖时密封不良(用的AB胶,对墨盒的附着力不行),前两天逛超市看到汉高百得有种能粘软性pvc的胶,估计那个可以,改天再试试。

银牌会员

中国喷墨论坛

这一招是终极启示录!我有空也实践一下,反正现在CL41也坏到只能打文字了

喷墨大虾

呵呵,看来这是个好办法
. x; ?, `/ p1 b改天偶也试试

金钻会员

仔细看下浅蓝色,其它颜色有点不鲜艳是因为拆墨盒的时候有点串色,呵呵,前面看海绵的时候大家应该看出来了,至今除了深蓝色一切都正常,,今天加红黄墨水各1次,打印A4200张左右,都用到了黄色和红色,没用蓝色,再仔细看一下深蓝色的喷头测试图,这是什么。。。?严重的堵头+斜喷吗???不知道为什么会喷成这样子,我用酒精泡喷头20分钟左右装上后,深蓝色也完全正常,只不过打个3张左右又恢复这样的,是不是滤网没清干净造成的墨水供应不足呢?大家帮忙分析分析呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金钻会员

原帖由 int21 于 2007-8-2 12:10 发表
! a) A" t2 B: z我的一个41墨盒也是拆开了再装上就开始断线,不过分析下来应该是粘接上盖时密封不良(用的AB胶,对墨盒的附着力不行),前两天逛超市看到汉高百得有种能粘软性pvc的胶,估计那个可以,改天再试试。
9 j  `. h) X5 R9 r
9 W$ {  y2 ?) M
应该不是密封不良的原因,我是直接用透明胶带捆绑上的,四周连封都没封,因为上面本身有通气孔的,呵呵,不用怕密封问题,本来就不需要密封,需要注意的是,拆开上盖以后的cl-41墨盒加墨水的时候一定要适量,因为加多了3个仓内 的墨水会串色的,按照每仓8ML墨水来说,每个每次+5ml最多,就行了,加多了小心串色,还有加的时候要把针头插的深一点,大家应该看到滤网的位置了吧,避开它插的深点也无所谓,红色的滤网在红色仓正中间靠上的位置,再有问题继续探讨..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金钻会员

不知道格之格的墨水怎么样 ?听说流畅性不错?

银牌会员

中国喷墨论坛

歪成这样还真是少见,都喷到黑色墨盒的测试区了!