设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kakarouter

HP F2188一体机连供改装图解

新手上路

外墨盒加墨

给外墨盒加墨:. q6 b0 n  Z7 R9 b" K$ H' T
8 {$ ?9 O0 y9 z) f; f; H$ P* x
加墨时管线要折弯锁死,不让墨水流动。4 {: {) w9 B7 W9 U2 x+ h
加墨时要主要,不要让墨水弄到手上,我不小心弄脏了手,即使马上用水冲也洗不掉,估计要个把星期等磨掉一层皮才能去掉手上颜色:7 \9 ^$ ?& c3 _% f, e1 ^
' s# Z6 B7 X+ r

1 ]6 Z9 z" S: n" Q! |0 l! c% K墨水加好了# o! ?1 c$ {+ W7 r8 r' j/ g( Y
6 Q( K( m* Y) @% {0 T
把管线松开,让墨水流至接近弯头处,此时空气过滤器要装好,注墨孔胶塞要塞好:
* z* j+ ?/ e( }1 M
9 v% B% b0 _+ @2 H再次折弯管线锁死:
& F0 Y/ [0 R5 h* c* z4 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

将弯头插入墨盒

将弯头插入墨盒
/ H3 V4 }( _8 Z( G: t( c & N- _6 P1 j  P* I
将墨盒放入打印机并固定好管线:4 {8 {4 {1 ?1 W0 S5 Q* f- J

, K1 f6 M* b/ L6 p0 o觉得不牢靠,又加了一根尼龙扎线:5 y# G6 }4 P- B( X

! a; G" [; m7 w  y( F3 A打印测试页正常,不知道是不是错觉,感觉比原装墨效果还好,画时代的墨水:
3 A. g# O2 u! |4 V1 E

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

吓了我一跳

可以看到上面测试页中黑色很淡,又打了几张之后4色全部偏淡,黑色基本上打不出了,一查原因,原来是管线锁死了忘记打开,晕死,吓了我一跳,我还以为传说中墨盒出错就这么无情的发生在了我身上呢:2 P# w4 d7 E8 K8 G/ x

( h* _& R( M& ^4 v! V$ l阀门忘记打开
8 h9 F6 D# |2 L1 W0 p4 r
. {- `- d4 h3 u, d' j最后墨盒放在这个位置,不需要固定了,以后加墨不方便:
: ]3 {8 o  s- u+ m' @2 U

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

结言

终于完成任务了,完成了改连供的任务,也完成了这个技术帖的任务。本人第一次发帖,也是第一次用打印机,也是第一次改连供,不过很成功,希望对某位看到这个帖子的头次改连供的朋友有所帮助。
, e6 E& _; q3 _* m1 |
- T$ R) c+ X8 s+ e  j( b# y看了觉得稍微有点帮助的朋友要回复留言阿 哈哈  不要打击我这个论坛新人阿

新手上路

没人留言
; B' _3 U+ N) _9 k1 H: g这个论坛还有没人气阿??? 这么精妙绝伦的帖子都没人顶

偶而路过

呵呵,没办法,帮你顶一下。
2 q% A& T, T$ C  C; M3 @$ O对了,千万不要告诉别人我认识你,整个帖子除了自恋就是自夸,太不知道含蓄了!亏我整天教导你——做人要谦虚!
' w- e( B2 G0 {2 m% n# I% f6 L' u不过,我也必须得承认,小样你改得确实还是不错,赞一个!

1万

喷墨大虾

精妙就说不上啦,这个系列的机型就没有什么变化,内部空间也大,比较容易
/ |# E& b, U* K) d9 o2 V* S: m  P; s
看到快递单上的名字了,和我买东西在同一家的哦
成功就是以不息的热情从一个失败走向另一个失败……

新手上路

怎么我觉得还蛮精妙的呢??

偶而路过

钻石会员

QQ
你现在效果好因为,原装墨水没用完。用一个月后再打来试试。。。