设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

鸿盛数码发布多用途热转印墨水“HOTME”(鸿美)。。。

偶而路过

<>我很有兴趣!请给个涂层和墨水的报价,谢谢!</P>
<>jack168668@163.com</P>

偶而路过

<>也给我份报价<A href="mailto:~lch601233@163.com" target="_blank" >~lch601233@163.com</A></P>
<>墨水跟那个涂层都要!谢谢!</P>
<>另外好象在前面看到这种墨水不能在棉质的衣料上印制是吧?</P>
<>对打印的纸张有没有什么要求!</P>
<>        </P>

偶而路过

<>您好,我通过电脑报看到贵公司的信息,我想购热转印墨水,请给我一份价格,非常感谢!</P>
<>pyading@163.com</P>

偶而路过

<>您好!我想购热转印墨水,请给我 热转印墨水以及相关产品如平面烫机、烤盘机\烤杯机、及某些涂料的价格,我很近广州,手机13318305481。请速联系!!</P>
<>                                         谢谢!</P>
<>        </P>

偶而路过

谢谢,请发报价和相关资料参数到<A href="mailto:dingfengkeji@126.com" target="_blank" >dingfengkeji@126.com</A>。

偶而路过

怎么能够买到?

新手上路

<>来个报价好吗?         <A href="mailto:tbhzj@sohu.com" target="_blank" >tbhzj@sohu.com</A>        谢谢!</P>

偶而路过

<>您好!我想购热转印墨水,请给我, 热转印墨水以及相关产品如平面烫机、烤盘机\烤杯机、及某些涂料的价格,        <A href="mailto:xxyy945@163.com" target="_blank" >我的邮箱xxyy945@163.com</A>,谢谢.</P>

偶而路过

您好!我想购热转印墨水,请给我 热转印墨水以及相关产品如平面烫机、烤盘机\烤杯机、及某些涂料的价格.我的邮箱:jmliang1314@126.com

偶而路过

<>您好!我在第18期的電腦报看到有关热转印墨水的介绍,我十分感興趣,我想幵一间幵一间制作个性怀的小店,所以要先了解这方面的耗材的價位及如何採購,在廣西市场上有你们的经销商吗?</P>