设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sqkf

816;817墨盒报错简单修复,绝对可靠.

新手上路

谢谢楼主,回去试试

偶而路过

感谢LZ的无私共享,我这有一,二十个报错的墨盒,可以一试了(还好没有丢掉)

高级会员

hp的816墨盒好多都是墨盒上2个小凸起的地方里面被墨水腐蚀后短路了,用时间长了就是会坏会短路,用胶水密封也只是一时间,时间长了还是会短路,毕竟hp本身设计就是一次性的,就看后期能挖掘多少潜力了。8 n- _+ H' i2 B# e! d1 p$ f
还有就是论坛里面介绍的用816,817墨盒的机器一月能打印多少多少的,还是几万张的量是不是改联供了墨盒就不会出现这种问题了呢?(是不是墨盒缺墨造成墨头温度过高,封口软化墨水就进入而造成短路?)* H- I# ]$ Z! Y  `6 r  n7 r
还有是不是一直用每天都打印这个墨盒寿命反而会长点,而用用停停反而寿命短些了呢?(按打印多少张纸来算寿命,不算使用时间)

高级会员

原帖由 sqkf 于 2006-11-29 11:17 发表; T2 C6 b1 m" a# J3 T* E
816,817,更换喷头注意方法,昨天一深圳推销员到我店,推销整个墨头(线路加喷嘴)墨盒去了哪个后就剩下塑料墨盒了,在推销员的简单操作下,我小心更换了喷头,效果确实不错,与刚买的墨盒效果完全一样.技术主要在喷嘴的 ...

% m8 b8 m0 d6 G" J1 `
5 F/ ~3 C! `4 ^1 h5 g. B这个是什么,多少钱?

高级会员

回复 #243 huanhuan12 的帖子

您说的有一定道理,

高级会员

回复 #244 huanhuan12 的帖子

是个墨盒的整体线路,与贫嘴系统(硬件)价格我进10元,零售40大样)凡是论坛来得一律10元,(邮费快件12元(圆通快递),由于货紧张,请提前预约,不然很难抢到啊!
* v5 `$ L) T4 P+ B- {1 O # G: s) r# L: B$ a: o: P" m  U
(其实只要您细心的操作,您一定能把您的墨盒修复的.)
4 L7 V) x+ ?2 @' c& {* |$ w8 L* q6 K0 a' ~4 s1 ?' ^& R9 c- [

高级会员

原帖由 sqkf 于 2008-7-15 07:14 发表5 i: n, e" R7 o! s
是个墨盒的整体线路,与贫嘴系统(硬件)价格我进10元,零售40大样)凡是论坛来得一律10元,(邮费快件12元(圆通快递),由于货紧张,请提前预约,不然很难抢到啊!
& g1 e- ]9 @5 C2 z# n9 i4 m, |3 d2 T+ u9 E' X5 M' t) `
(其实只要您细心的操作,您一定能把您的墨盒修复的.)

! Y. [6 S6 ^' ^/ q/ b& C% b/ \; a- d. T. e- k

# F, y  w8 v1 v; b有图片吗?操作要求高吗?看到前面的解释就是一个喷头加连接薄线路片,那不是装到墨盒上还需要很好的密封要求吗?

偶而路过

强烈支持

SQKF是真高人,无法表达我的敬仰

偶而路过

你好

SQKF,你好,你在QQ吗,我今天下午和你联系过的,你现在能和我聊吗

偶而路过

看样子我准备扔掉的816墨盒有救了,万分感谢楼主!!!!!
6 v5 W# e; c4 L) D# R  另外我想问一下那种牌子的连供好?