设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 48048

[原创]冰释尘封—最新幕后图片整理上传中

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 chenchunbang 于 2007-7-28 20:33 发表
很长,大概浏览了一遍。lz的想法有若干偏激。

成长的代价,嗨!偏激肯定有的。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

高级会员

QQ
精彩

初级会员

回复 #17 48048 的帖子

ddd

初级会员

回复 #17 48048 的帖子

ddd

初级会员

创业元老

长篇。。一口气看完,也是用了二个小时多,,,,
看了你好几处发的贴子。。几个论坛的。我说一下我的看法。
1、学生以学业为主,楼主你这样做,有没有对学业造成影响?
2、如果你把这些时间和精力,放你你的学业,将来是不是更能体现你的自己价值?
3、支持你的精神。。你有一鼓劲,,顶你
4、楼主你这么做,给 同学省了几W的钱,你有没有想,在你学校旁开文印店的,也许也一家几口的收入被你搞没了。。他下岗了,他一家子无法生存???
5、什么是社会?什么是商人?可能你还不太明白。。。。。书生气重了点。。
6、作为学生创业,你可以说是成功的。。。但也可以说是不成功的,几年的时间才这么一点点钱。。太少。。。没能全部体现你的价值。。。

说一件小事:1、我开小相馆,经常有人要处理相片,老像修补,我看难度收5-10元一张,但人家就是不乐意。。新照的相加工的。。。我一般都要加点手工费一般一个镜头2元,其实扣像加模版也不 难事,正因为这样顾客总认为,你在电脑上点一会的事也要收费,是不是太黑了、
然而我想问这个加工费应不应该收??大影楼收10元,如果要收收多少?难道我的小技术和时间就不值钱了??
这只不过是一件小事。。。然而这样的事很多。

初级会员

创业元老

原帖由 neibo 于 2007-5-24 01:08 发表
补充一下    现在学生标配:手机    手提    PSP(MP4等)   
大量的钱花在手机费    网吧    游戏充值     饰品     动漫   嗨!不说了  没人说贵

这位兄弟看得清。。。火眼真金啊。。。嘿嘿
游戏花个几十上百不心痛,复印多一毛很心痛。。。。。。。。。

这个是受当代大学生的价值观的影响??

初级会员

创业元老

原帖由 eyinan 于 2007-2-10 18:07 发表
本质就是价格战,黑店。我本人也在高校内开文印社,感觉一是要质量好,二是自己要有合理的利润,三是要交税,对国家有所贡献,四是不主动打价格战。感觉楼主对彩喷、墨、纸张,研究得是相当的明白,不服也不行。 ...

又回过去看了。。。唉,看到了就想说话。。。

楼主不是商人,是学生。。所以才这样。。。。。

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
时时刻刻都在成长,感谢大家对我的点化。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

中级会员

看了好久,终于看完了,很想知道楼主现在在做什么

钻石会员

喷潭小虾

看得累,但还是顶,有些理念我还是很赞同的!