设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iMike

佳能MP259打印黑色堵头?抽线?断线?

2万

喷墨大虾

晕了,怎么这款墨盒这么容易坏?
中喷网的好多帖子我都想回啊,可惜我没有时间。

初级会员

从5月份买来至今,已经牺牲了4个黑色喷头了,均是相同的问题 0 I- T/ t" i1 v0 x' @
打算重新投入EPSON的怀抱但又心有不甘,纠结~~~

2万

喷墨大虾

楼主的墨水是在哪儿买的?
3 I1 m; }, m! z" b每次换头的时候你换墨水不?
7 Y/ i, W: }2 E6 k不知道改头的时候,要不要把里面的颜料全洗干净?+ @/ j) U# C; f
希望楼主能说说。我也想分析分析,这原因是出在哪里。
' _" ^& b3 B; R; e8 e: b& A
  {" `  l1 z/ a  h2 S! D  t4 ?: j
4 M7 K% D( i. U! H" K* s  B说真的,我的R270用了一年多,喷头坏了,偏偏我打印的东东又不多,换个喷头巨贵,心里总觉得亏,也都拿不定主意了。
中喷网的好多帖子我都想回啊,可惜我没有时间。

初级会员

不知道我的MP258能用多长时间0 u# U* ^8 y: q! @3 B
6 }. B  H, U/ g! g
现在每天200张任务量. i: T. ?: q$ b; d) p: z

: o: D7 z$ h7 W3 b! _+ J" x挺住2年就行啊

初级会员

原帖由 海南老陈 于 2011-7-25 17:05 发表
3 e( U7 j, u) o% D楼主的墨水是在哪儿买的?0 {" M. M8 h+ P
每次换头的时候你换墨水不?
( t* `: c. @* u不知道改头的时候,要不要把里面的颜料全洗干净?6 Y' n+ C% C: w& S( l
希望楼主能说说。我也想分析分析,这原因是出在哪里。3 ?  C5 \9 ^4 h& X! H$ I
0 |) }. w5 [! s; D

6 Y3 v0 Q' e; \说真的,我的R270用了一年多,喷头坏了, ...
  g9 n9 Z$ B6 e
) p: e8 O/ i3 A* `; b9 y+ s2 C
墨水是TB购机时候套餐里的另色鬼染料墨
7 J2 e" h& X) a换头时候没换过墨水
* t( j( ^& V# I5 R3 L! ^墨盒研究半天不知道怎么拆开,所以改头时没清洗过,就把墨盒里面的墨水打完,然后改连供用针筒+吸墨夹抽墨一针筒
- v( v9 d/ Y% p5 I2 m+ H另外我后来买的4个喷头都是TB上的二手国产兼容墨盒,原装贵1倍所以没买过

初级会员

把原装墨水用完以后再装上连供,可以有效地防止墨头堵的情况。

金钻会员

QQ

回复 #22 iMike 的帖子

你应该把墨水和墨盒同时换掉,检查连供是否漏气,这么多墨盒出现同样的问题应该是连供或者墨水出现问题,我的815都打一万张了都没事。

初级会员

原帖由 <i>huangjingui</i> 于 2011-8-11 14:23 发表<br />0 E9 I1 }3 M$ N: l0 I& C; [" {
你应该把墨水和墨盒同时换掉,检查连供是否漏气,这么多墨盒出现同样的问题应该是连供或者墨水出现问题,我的815都打一万张了都没事。
<br />
9 |# P# O2 a) e: E* F* b. {, P1 i+ V0 `# H# B& R/ }
谢谢朋友指点!
+ Y; r9 P8 d& m! C6 e半月前又买了一台MP259+连供,看看新的这套使用情况。2 a0 d& a+ ~8 j0 ~, r
如果一段时间后新的正常老的仍然出现老问题,到时候再把2台连供对换一下试试

新手上路

我的815也有这问题,连着坏了2个了

初级会员

QQ
常见啊,佳能MP258 MP259还有新出的MP288,喷头寿命都很短,一般都是3000张左右,就歇菜了,这几款机器都是定位家用,不适合商用,厂家声明的保修期是一年1800张。