设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳小周

爱普生7908和9908,有用连供染料墨水的吗?

金钻会员

各位好,最近实在是太忙了,再加上我在沈阳无论用电信,还是联通的网络,
经常无法访问中喷,隔了这么长时间就没再来看我的帖子.

现在我也弄了一台7910在使用,说说我和我朋友这二台机器最近的使用情况吧.

我朋友的那台机器还是老样子,淡淡黑和黄,经常断线,一洗又好,打一卷纸差不多要洗两次.

我这台7910用的不知道是哪个牌子的墨水,昨天晚上打了7,8米左右,
用1440分辨率打到5米左右的时候,发现断线了.

打了个喷嘴检测发现是照片黑和淡黑有一点断线,不严重但是画面有横纹.
使用了分色清洗,单独清洗一次就全通了.

其它的颜色没有问题,一直也没有发现其它的毛病.

现在7910还在渐渐使用中,怪就怪破网络不行,我大部份的时间连页面都打不开.
无法向大家汇报实时的使用情况.

先说这些吧,希望是墨水的问题而不是其它的问题.
墨水的问题可以换墨水,如果是其它的问题就比较麻烦一些了.
QQ:3557168  TEL:13840204578

金钻会员

回复 #21 沈阳小周 的帖子

谢谢 你关于卡扣的信息,有学习到一些实用的. ,淡淡黑和黄 如果是染料墨水的话 我不知道是否可以帮忙
R330无横纹染料墨水 填充墨盒等,某宝ID找  pisatech

金钻会员

还是希望各位用家多来说说使用中遇到的各种小问题。

任何的提醒和建议,以及使用的反馈,对每一个使用者来说都是有意义的。

希望交流多过广告。

金钻会员

比如象我和我朋友现在都遇到的问题,看看大家遇没遇到过:

关机以后再开机,所有墨盒芯片都不认,显示叉。
必须要把左右墨盒仓盖都打开,再关一下才行。

各位有没有遇到过这个情况?有没有解决办法呢?

钻石会员

我也是同楼上问题一样

初级会员

QQ
机是好机啊
epson大幅面打印机维修墨水供应色彩配置方案
严于律自,宽以待人!
qq:493257818
TEL:15005206137

新手上路

QQ

我们可以聊聊,小周,你应该知道我

墨水是个好东西,不过话说回来,我现在有客户,7910冲到3万5千米了,染料墨水,最低的1万1千 米,7908 上的还不是很多,但是现在有干到4千米的客户了,总体来说,我觉得,7908和9908在墨水控制上臂7910和9910更狠了,7908和7910比起来,我个人从维修的角度讲,脆弱很多,这是我修机器的感觉

喷墨大虾

l从头看到尾,长不不少见识,我也想上一台大幅的打印机,就是自己的打印量不多,有时可能十天半个月才有开一次机,不知平时的保养难不难,平时我的230\210\1390有时半个月开一次机也没什么问题,用了几年都很正常.大幅的就怕堵头,.
高官周游列国;中官吃吃喝喝;基层拷诈勒索

金钻会员

我又回来了,呵呵。
来说一下我刚才遇到的事情吧:

打印了二幅900长的片子,没事,再打的时候发现浅兰色断墨了,
而且是断了一半儿,由于以前也经常出现这情况,没当回事,选择逐色清洗。

结果怎么洗也洗不开,总是有一半儿的颜色不出,
当时我头就大了,于是选择了一次强力清洗。

强力清洗以后效果不错,洗通了90%左右,于是就没有再继续清洗,
选择最高分辨率又打印了几张片子,然后打一个喷嘴检测,还是90%左右。

心想这回再逐色清洗一下就应该没事了吧,
结果,,

又是浅兰,只有一半儿,连续逐色清洗了8-10次,依旧。
当时真是头大了。。。

于是关机,拔电源线,然后开机,用正常清洗洗了一次,打喷嘴检测。

这回浅兰全通了,一点也不断了。。

————————————————————————————

怪事怪事,第一次遇到这样的事情,关机能改善清洗效果?

据我个人分析可能是连供盒的问题,有漏气的地方,
导致压力不够供墨不足。粗面黑色的墨盒已经漏气并且有墨水渗出来了,
怕墨水流出来,赶紧把连供盒里的墨水倒掉,擦干净。

看来真要再划拉一套好用的连供盒了。

飞龙,在不在?看到帖子,给哥们儿弄一套好用的,严实的,不漏气的连供盒来~

钻石会员

QQ
看得惊心动魄,我要上啊
数码彩扩、影楼相册、特色海报http://626649609.taobao.com/
QQ:965278049    626649609