设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cfcf2002

用GLSST的130墨水气死人了

金牌会员

QQ
接地很简单:把机子的底部上在金属板上的螺丝接一根电线到进户线的地线上就行了。

1万

喷墨大虾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小子</I>在2006-4-24 20:34:00的发言:</B><BR>
<>我也是用的GLSST的墨水,刚开始换上墨水以后也出现断线现象,可能是置换喷头墨水时混入空气的原故,现在我单色用到1800毫升,还没有出现断线情况。兄弟,他们家墨水什么都好,就是价格贵,仔细核算,不过也节约了不少喷头钱。</P>
<><BR></P>
<>看看这张照片</P><BR><BR></DIV>
<>
<DIV>能不能把这些原图上传到163像册让大家共享,163像册的好处就是大,单个图片也可以很大。</DIV>

初级会员

<>没有人讨论了吗?LZ用的参照墨水是什么牌子啊?</P>

金牌会员

QQ
为了避免广告嫌疑。。。。。参照墨水的品牌就不说了。。。总之是一种市面上很常见的牌子。。。

金牌会员

QQ
谢谢大家的关心。。。但不用发短信问参照墨水的品牌了...就在身边找找很常见的...

新手上路

我去年10月买了台二手130,,影楼放大像的暗部过度没发解决就停了,一直用2004年买的120.今年4月初开始用GLSST墨水,M\C都不来墨了(停了几个月),经过几次开水泡\注墨处理来墨了.开始有拉丝,后来居然全好了.后面又进了一套.到今天Y\M\C\LM\LC\K大楷用了750\250\160\800\700\350ml.并且过度的问题基本解决.经过差不多一个月的使用觉得这墨水还是不错的.[em01][em01][em01]

禁止访问

中级会员

QQ
<>我就奇怪怎么MJ就那么多???我是个局外人</P>
<>我只是觉得当利用MJ炒作成为一个公司的一种销售习惯</P>
<>感觉不怎么好</P>
QQ:800599  手机:13500000609  E-mail:soho@sohu.com

新手上路

<>兄弟,可以使用我的墨水,肯定没有你说的哪种现象的. 加我18783894</P>
优惠出售适用于EPSON9600/7600  10600的打印头,同时批发MIMAKI JV4/JV22  MUTOH RJ8000/8100  ROLAND FJ540/740用打印机喷头.请需要的请加QQ18783894 或MSN:tomson169@hotmail.com    批发原装进口美术纸和油画布