设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangxiangxi

1600 照片效果真的很好吗,有样张吗

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
4100比我用的好,嗨,传授点4100的经验如何!我好像扫的舒服一点,可是………………,1 m1 X% I. h! u3 q& o* y& Z
0 J* {2 [% r8 `( d% [
还往不惜赐教
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

中级会员

原帖由 int21 于 2006-11-12 19:38 发表$ t* y: {# `: {) f# P% }

# x: e# X. L# w& h7 }" q& B1 p) A4 H" q) t) U# S- T# N
我放出来的图就是用IP1200+连供打的啊

2 w, o' k9 w: n3 @哦,连供打的啊,用多久了,稳定吗

偶而路过

确实是很好,不过我不能打出这种效果。

喷墨大虾

原帖由 48048 于 2006-11-12 19:43 发表* B/ p8 F" O2 w" i( I# U2 W
4100比我用的好,嗨,传授点4100的经验如何!我好像扫的舒服一点,可是………………,. O5 g5 _9 B. F, [* D
2 _6 V; g2 g/ M' e9 I- c
还往不惜赐教

6 Q6 e+ o: V" n/ G
  _4 j  m$ J; r5 w也没什么经验啊,我是用Photoshop的twins接口调用4100的,色彩都是选的默认值,只是把扫描分辨率改成了300DPI

新手上路

为什么我打出来颜色发暗

中级会员

还不错,特别是用CANON光盘自带的软件打印,自觉相片的质量都还行.

初级会员

QQ
原帖由 zhb45 于 2006-11-8 16:13 发表
/ \# v4 }, ~4 _. \$ G4 ~. a2 n% ]楼上的可以把100元图用颜料墨水,打印出来不就成了钞票拉。。。发财了

) [+ \' t8 U. h( e* o! ^. _+ x
" B' g8 i2 w1 a/ P7 m你是想吃国家粮了吧^-^
毛主席说:为人民服务!!!
QQ:79387639  E-mail: zh_861023@qq.com

中级会员

哇!现在的打印机技术这么厉害了!这么便宜就能买到效果这么好的打印机!看来俺又孤陋寡闻了
  A) P  ^& `+ `6 k不知4200的效果能比1600强多少?5300又能比4200强多少?

偶而路过

效果是不错,我看到了墨水在哗哗的流。。。。
* c: D1 _9 C: ?# w& k7 O, O* l. H7 H
8 ]  w4 M' r6 W购买打印机还是要看需求咯,好的东东无止境
EPSON打印机在我这的声望达到了敌对

高级会员

QQ
还不错,特别是用CANON光盘自带的软件打印,自觉相片的质量都还行.
http://shop33694236.taobao.com/
PRO/E、UG视频教程专卖欢迎您!