设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xuuu1974

我对鸿彩6作一个公正的评判!

金牌会员

数码打印

原帖由 老刘 于 2007-1-8 18:16 发表
楼主写东西如同羊拉屎  哈哈   开个玩笑   字里行间透漏出生活的艰辛与楼主锲而不舍的奋斗精神
另   抽时间把所写的文章整理一下放到一起  方便其他会员阅读

老刘不要打击哈!由于时间关系!这些天很忙!只能抽空写啊!
云南玉溪江川新空间数码像馆
QQ:276333795
TEL:0877-8010015
E-MAIL:xuzhigang2484@sina.com

金牌会员

数码打印

(继续。。。)
    通过这么一段时间的电脑和打印操作!电脑画像根本不能发展壮大!一个新的念头在我和妻子的脑中

产生了:我们要用打印机来开一个照相馆!这个时候已经是2004年4月份!
    大家现在都知道!使用墨盒+彩喷纸+热膜的成本是多少!由于这样的成本和打印效果根本不能和照片

相提并论!所以要寻找方案!
    连供!在一个偶尔的情况下(惭愧:这个时候都还不知道用百度搜一搜!真正惭愧!)在昆明的一家

耗材店发现了喷墨连供系统!而且找到了天威连供!(要知道昆明的此类产品是很有限的,根本没有多余

的选择和比较!)既然找到了墨水!相纸后来找到了一种叫茜兰的高光相纸!打印机也看准了210!这样

就开始了照相馆的筹建工作!

金牌会员

数码打印

2004年10月!
    由于服装店还要由妻子继续开下去!这时候一位合伙人出现了,他是我的舅舅,商量好了投资方案:

前期投资4万,等情况好了后再投入5万!设备大至是:电脑两台,打印机3台(2台210和1台1290),相机

就先买尼康8700!灯光投资3000元!其他再增加光盘制作的设备等等!店址就选在县城,就这样我们在县

城找了间租金为1.5万的铺面!开始了相馆的装修。。。。。。
    原以为这样可以顺顺利利的开始了,始料不及!合伙人出现了问题!
    这位舅舅是我亲亲的舅舅!2004年才离的婚!其实他对数码这一块一窍不通,我因为看他可令(这次

离婚他什么也没有得到,连三个女儿都不跟他!)!才想拉他一把,让他度过难关!
    前期投资的4万元,他占3万!我占1万加上我以前的设备!他实际就比我多投入1万元!而所有技术和

工作主要靠我!就这样刚刚装修了3000元人民币的铺面后!他发觉他多投入1万元不划算!就提出要我再

出5000元!我不干(我才下岗,又有一个女儿!实在是没有钱!)!就这样他把投资存款3万元取走了!

而我就陷入了窘境!(租房合同是我签的)店到底还开不开啊!开也不是!不开也不是啊!
   好在房东同情我!多宽限了我一个月的租期!我和妻子东奔西凑的找亲戚朋友把所急需的设备的钱借

到了!这时候已经到了2004年的12月!经过半个月的奋战毛毛草草的把店开了起来!并于2005年正月初一

开了张!
   由于买设备的的时间遇到年关!好多设备都不到位:210没有买到,只买了台1290!灯光也没有——买

了些草地灯来替代!连供就买了1290和830的!背景就更不用说了!自己设计好去搞喷绘!(总共7张背景

还有2张喷得用不成了!)大家到这里一定说很惨吧!但更惨的还在后头... ...

1万

喷墨大虾

QQ
期待中………………

喷墨大虾

悲惨人生...苦尽甘来又一春

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

楼主老弟  愚建议把贵文章之标题改下 要突出文章中心议题   然后给你转移到《喷墨人生》

银牌会员

创业难,期待楼主的续篇

银牌会员

很感人,期待中

初级会员

老一段一段的看...老让人那么期待
    开心

1万

6万

版主

连供到底

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
    楼主创业时真艰难呀!期待你对鸿彩6作的一个公正的评价........

QQ:253552442