设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想123

敬告所有格威用户和对格威墨水感兴致的朋友

初级会员

吹吧吹吧

你就吹吧,以上的话可信度有几分?????????????

喷墨大虾

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

梦想123  您好!

您就是安国的客户吧!!相信经过这么多您心里应该也知道我们的经营是不是诚信!但是我想告诉您的~~~任何一个公司只要准备长期经营下去必须要讲究诚信.我们给您提供的颜料墨水和兼容墨盒的品质您是否满意除了价格以外??这个就是我们要做的!!因为北京我们的原供货商抢我们的客户也不是第一次了!!所以在认识您以前我们已经在积极测试新的墨水,现在我们测试的这个墨水应该是非常良好的,不会比原来的那个墨水有半点逊色,价格方面我们现在基本有了定价K3的颜料大约在0.28元的零售价格.   我们很珍惜我们的每一个客户.上次给您的那种墨水您现在拿的价格已经和我们拿的价格一样了.要知道我们一次就要几万元的货您好象拿一瓶也是这个价格吧,而他们能用低于自己经销商的价格去零售 抢自己的经销商的客户,这样的公司是否讲究诚信呢??我们从来不想攻击任何一个单位或个人,所以我们不想把这个公司名字公布出来.但是希望他们做生意的同时要好先学会做人.                   "青山不动绿水长流" ,意思是说2坐山不可能碰到一起 ,人是活的总有碰到一起的时候,希望您能理解我们 这件事情以后我希望我们仍然保持联系生意不能做了做朋友还是可以的.以前郑州的公司让我吃过亏但是人家至少不是有意的,现在看北京的某个人更是可怕,这样以后我是不会在继续和他们合作了.但是现在已经是国际大流通的时代,比他们产品好的厂家很多,所以我们选择了做一个更好的产品!!相信将来您还会用到我们的!!至少我们给我们的用户维修机器从来没有收过任何维修费我们所提供的配件价格也是比较低的,上边给您留言的也有长期买过我们的配件的客户.我们是否诚信其实不是哪一个人能定论的,我们会一如既往坚持走自己的路.                                                              江苏徐州  杜文廷  敬上
专业致力于影像墨水研究,开发。对墨水近乎苛刻的色彩要求是我们一直追求的目标,全新墨水可以直接在不防水纸张上打印不需要加热,测试纸张为《柯丽达耐斯》联系人:杜文廷            
QQ:460116915

初级会员

用了他的墨水就等于掉进了价格的陷阱,谁不信谁试试,比同样的墨水高出1毛,先低价说叫你用他的墨水,用上了在收高价,坑一个算一个,谁要感觉他人好墨水好你就给他打交道吧,反正本人是领教了,他的墨水客观评价一下,质量基本等同鸿盛,价格高出鸿盛1毛5,我已换成鸿盛K3的,感觉色彩、颗粒要比他的好,也许是对他人印象不好的话吧

钻石会员

QQ
看来北京的原供货商成坏人了,
〈因为北京我们的原供货商抢我们的客户也不是第一次了!!所以在认识您以前我们已经在积极测试新的墨水〉
〈客观评价一下,质量基本等同鸿盛,价格高出鸿盛1毛5,我已换成鸿盛K3的,感觉色彩、颗粒要比他的好〉,
   不知道他们敢出来说话不
诚者,天之道也;思诚者,人之道也 ————孟子

喷墨大虾

用了一周的鸿盛就敢下断言!!

您好梦想123 :我在这里不想用我们的产品和国内任何一家同行比,我也不会否认鸿盛 的产品很好,本身我也是鸿盛的销售商也有鸿盛的产品,在国内鸿盛品牌是我认可的其中之一!!对鸿盛的销售计划有些了解.    但是要是说跟鸿盛一点区别没有甚至还不如这个我想既然您说是个人的客观认为我想我也不好说别的了,我们每做一个品牌都要精心对比.本人也不是一个崇洋媚外的人,作为国人我更希望国内的 墨水能比国外的强,甚至制造打印机也是中国最好 .       北京的何**已经给我联系并表示遗憾,并告诉我是您告诉他从换上新的墨水后某个颜色流畅性不是很好(中国的北方本来就是气候干燥,经常低温)这对国产的颜料墨水极为不利,但是在南方很多墨水大家都可以放心使用,其实鸿盛2年前的颜料在江南一带(气候潮湿温暖)已经很普及了且评价甚高. 我将通过各种渠道了解您的机器使用情况并在这里公布      至于价格我只能表示遗憾,如果我是生产商一定会让您满意的,相反墨水到了我这里已经是经过了层层剥削,既然您已经了解了我以前的货源您应该知道我加的利润是否合理了!!
专业致力于影像墨水研究,开发。对墨水近乎苛刻的色彩要求是我们一直追求的目标,全新墨水可以直接在不防水纸张上打印不需要加热,测试纸张为《柯丽达耐斯》联系人:杜文廷            

偶而路过

修机器不要钱???把钱大大的加到了墨水里,要是我我也不要钱.

喷墨大虾

26楼的你好!!

颜料墨水0.45的价格1年的喷头质保!!!这个价格高吗?    如果不要质保我给0.38     国产的0.28 你敢要吗???一样的墨水!!有了问题您自己解决!!

银牌会员

楼主,我前段时间接触过一个生产墨水的产家,并到他们厂里看。说实话,他们研究产品的认真态度,不是我们小商家所能做的了的。工业化生产可不是开玩笑的事,不合格的产品太多。厂家自身会面临太多的危险,他们的投资可比你大多了。厂地,厂房,人员,设备。少则是几百万呀。我还没开始用大幅面打印机呢。正准备入货。调查中。。。

新手上路

QQ
格威的墨水!在西安我没有听说过,可能是孤陋寡闻吧!但是我们用的墨水偶尔也出现过一点点的问题!但是我们一般都是尽自己最快的速度去给客户解决!大家互相体谅一下也就好了,因为东西毕竟是制造出来的还能没点小差错!我们经常说的是不怕有问题!就怕不承认问题!只有在不段的承认问题的同时自己才能不断的完善
 HP EPSON 专业维修销售  电话15809206644
QQ:116297642 .7663079

喷墨大虾

谢谢大家!!!!

广大同行希望以后互相支持理解!!并希望大家互通有无多多联系!!