设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yhb61013

R210+连供(说明品牌)+颜料墨水(鸿彩6)的价格及相纸报价(详细)以及具体的邮

新手上路

我爱连供

<>凑个热闹,正在调研喷打及配套的连供系统,比较中意IP1500和EP R210,请也给我报一下上述两个机型的相应价格.</P>
<><A href="mailto:gb4723@sina.com" target="_blank" >gb4723@sina.com</A></P>
<>谢谢!!!</P>
流氓不可怕,最怕流氓有文化。

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<b><FONT color=#000066>gb4723,请查收邮件!</FONT></b>
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

初级会员

也给我发一份

<>也给我发一份</P>
<><A href="mailto:sxnyl@sina.com" target="_blank" >sxnyl@sina.com</A></P>

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nyl</I>在2005-5-15 21:58:00的发言:</B>

<>也给我发一份</P>
<><A href="mailto:sxnyl@sina.com" target="_blank" >sxnyl@sina.com</A></P></DIV>
<>您用的是什么型号打印机?属于哪个地区?看能否就近购买?
<>如有意经销,请给我留言,谢谢!</P>
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

偶而路过

<>我是山东荷泽的,请问我这周围哪里可以买到鸿彩6的颜料墨水,配EPSON R210用的,价格如何?</P>
<>电话:13791468858</P>
<>邮箱:<A href="mailto:lsf168256@sina.com" target="_blank" >lsf168256@sina.com</A></P>
<>谢了</P>
QQ:279990645,TEL:13791468858

初级会员

<>我是山西高平的,用的是R210</P>

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<b><FONT color=#000066>流沙,请查收邮件!</FONT></b>

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nyl</I>在2005-5-16 18:37:00的发言:</B>

<>我是山西高平的,用的是R210</P></DIV>
<>请留下E-mail!</P>

初级会员

[原创]

<>我是山西高平的,用的是R210</P>
<><A href="mailto:sxnyl@sina.com" target="_blank" >sxnyl@sina.com</A></P>

新手上路

我爱连供

<>凑个热闹,正在调研喷打及配套的连供系统,比较中意IP1500和EP R210,请也给我报一下上述两个机型的相应价格.</P>
<><A href="mailto:gb4723@sina.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>gb4723@sina.com</FONT></A></P>
<><b>邮箱里没有找到相应邮件,请再给我发一份 </b>谢谢!!!</P>
流氓不可怕,最怕流氓有文化。