设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mikon

canon IPF8000 遇到经典问题在线等

钻石会员

QQ
我遇到过,什么都和你一样换过,但没什么用,最后是反复插数据线插了我20多次好了。

新手上路

QQ
不大懂,进来看看
                专业生产国产750喷头  墨水批发

销售国产写真机  MIMAKI二手设备回收销售  

HP5500  5100免费技术咨询
      联系电话:13527719895

业务QQ:345503460

新手上路

原帖由 mikon 于 2008-9-1 12:55 发表
红色螺钉动过     也没有拆喷头管理传感器    小车单元都换过试     基本上是机器的配件都是新的   但问题还是一样   IPF的机器是这样   平时是小问题   一出问题就是大问题  但真正修好了又不需要换什么东西 ...

你不是说动红色螺钉吗?

金牌会员

转了一圈又回到了数据线上去啦  昨天canon公司给回话寄数据线再上去看了啦  
!还是控制方面的问题
成都信华佳和科技
主营品牌:Canon HP  EPSON 幻影
15281091071[欢迎骚扰]
佳能12色技术论坛66276745
个人QQ:714335727
佳能大幅面系列打印机四川总**
佳能

金牌会员

谢天谢地   终于把这机器给修好了 ,中间费的周折真的是太辛苦啦  canon公司的人都过来帮忙啦  虽然当时并没有弄好  也判断不出是什么问题  但他们的大力支持真的是感动很深  对客户终于有个交代啦 !
成都信华佳和科技
佳能

金牌会员

从中我又一次体会到了 canon机器的特点,canon机器有时候出现的问题真的是好奇怪的 ,必须要有实力的公司做维护,这样配件就比较充足 ,有的配件都换了好几个新的,也不行。可能这一点用户没有体会到,用8400/6400的用户可能体会也不是很深   ,12色的用户就有这感觉啦!我现在修的机器不是在我们公司买的机器 ,已经过保了,找到我们去修,我们也是花了好多心血才把这机器弄好!
感谢公司和canon对我们技术部这样的大力支持,每个月遇到一个难题,这一次又过啦  下一次难题又会在什么时候出现呢?

成都信华佳和科技
佳能

高级会员

我知道答案

QQ919209693

新手上路

QQ

CANON各型号大幅面打印机~!!

5色:ipf500 ipf 510(17英寸) ipf 600 ipf610(24英寸) ipf700 ipf710(36英寸)适用于图纸,效果输出领域,线条流畅细腻,清晰呈现CAD图文。
8色:ipf8000s(44英寸) ipf9000s(60英寸)适用于彩色输出中心,高速高品质,CIS等图像专业输出。
12色:ipf5000 ipf5100(17英寸) ipf6100(24英寸) ipf8000 ipf8100(44英寸)ipf9000 ipf9100(60英寸)适用于影响艺术输出领域,色域宽广鲜明,令影像艺术鲜活重生。
如有需要请加QQ:451808322,电话:罗先生 15876555232
欢迎各位咨询~!

新手上路

小手冰凉
谢谢你法子   现在客户的机器已经能够正常使用   谢谢所有关心的朋友们
成都雷普科技
专业做canon/HP/EPSON全系列大幅面打印机   
品迪墨水总代  使用五套以上喷头不开叉
质量和颜色有保障
028-85448786   15308207337    梁工

新手上路

不好意思 ,让一位朋友误会啦!这个问题已经在9月19号已经自己解决啦!希望以后遇到同样问题的 朋友不要害怕!真的不好意思 ,不过那位朋友还是比较好的,希望和他交个朋友
成都雷普科技
专业做canon/HP/EPSON全系列大幅面打印机   
品迪墨水总代  使用五套以上喷头不开叉
质量和颜色有保障
028-85448786   15308207337    梁工