设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjfjj

做为维修站对佳能喷打和一体机的认清

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三月</I>在2005-3-26 14:11:00的发言:</B>
2 G/ Z3 U; i  }  N7 G% n' \, @+ U
. k( G9 Y( ^+ A* c, s8 }$ I1 B<>跟你说吧</P>
, w5 D, k" v6 `: q3 i: h<>我们很需要一个能把canon版块丰富起来的斑竹~</P>2 {6 b* x: u2 ^
<>如果你有实力         就先亮几招给大家开开眼          </P></DIV>( D% Q, \5 ?; u, f- c) X# S" v; @
<>                                 同意以上观点,是骡子是马拉出来溜溜!如果你有水平,可以发表几篇有力度的文章让我们看看.</P>

偶而路过

不一定呀!

荣誉会员

喷墨风云人物

QQ
顶,好,谢谢奉献
维修技术:
     维修Canon、Epson 、Hp、Novajet、Lexmark、Brother、Roland、Mimaki等各类打印机。
供应各类打印机的打印耗材、配件、打印RIP软件等。
1005224208@qq.com

新手上路

<>这家伙只会空谈,估计他懂得也不多</P>

新手上路

怎么是这样??????????!!!!!!

初级会员

SB一个,凭着厂家给的内部技术资料就在这里叫喳喳,说白了,这些东西的维修就是靠资料,凭你,差远啦。你有本事就把资料给我,我如果还没你水平高我就从我家楼上跳下去给你看。我敢说把资料公布出来你们这些人肯定是饿死。楼主最好在家自己拍拍胸口,想一想,自己有多少料。搞不好楼主连个三极管好坏都不会量是好是坏,你这样的人我见多了。既然看不起这里的水平就滚一边去,少在这里费话连天。鄙视你这种人。

喷墨大虾

灌着水学习

强烈要求提供方法啊啊。。。。
看签名要回贴!

新手上路

妮妮

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三月</I>在2005-3-26 14:18:00的发言:</B>
; B5 o! m' X& U) Q# J
# p8 c5 @; A; [! H<>我的职责是管理论坛 对于技术并不是很在行 </P>
# I9 z5 W. S2 T. U<>建议你今后在canon专区多回答些网友们的求助帖先</P></DIV>( k: v* d/ d: h
<>别和他罗嗦!, P3 y0 E! N* M1 e0 ^
<>这样没品的人当斑竹?) p3 B7 h" c* p9 x9 ^
<>呕吐!

偶而路过

<>同意楼上,想当的话就先要为大家服务。佳能不是你会修,是你手头的资料会修,到这儿来吊个屁。</P>

新手上路

佳能的资料是最闭塞的,就是因为有很多象楼主这样自私的人.象楼主这样的人一世也许不会发达的,再说抵制日货也许不能完全杜绝,但是共享日本人的技术与资料我们更容易做到!