设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝包

请问各位,MP198怎么清零?与MP145一样吗?

初级会员

原帖由 ygcl 于 2009-1-27 16:08 发表# s8 x/ S/ M6 K0 i. A. t  Y
198清零好像还没出来,网上都是假的,我试过,都不行。

: C( B3 ~+ x" U9 O2 h; j' o
5 [8 u9 D% L! A$ n3 ^$ }同意!我前一个星期购买了MP198,在购买之前用了几天去搜索清零方法,结果一无所获,最多只能取消墨水的检测。再慢慢等待吧!

初级会员

我也想知呀

偶而路过

我的也是MP198 取消了墨水检测也可以继续打的,就是 把握不好森美时候没有墨水 ,我自己是手动加墨水的,还 没有过 保修 期 暂时不 敢改连供,改了以后会不会漏墨水的啊!!!还有 不 怎么用的时候 可以 把连供 放低点的吗  或者在输液管加开关  不用的 时间里关上 可以的吗  我打 A4的 高光纸 打30张左右 就没有墨水了啊!!正常不 手动 加的时候 也不知道 加多少 墨水比较合适 而且 一帮只是重墨水用尽 而不是全部都用尽

金钻会员

我也想知呀

新手上路

支持!!但是需要软件才能清掉!!!

偶而路过

按那位老兄的方法就是让它无法识别墨水量,(相当于一棍把它的脑袋敲晕),灯在闪,但你叫它做啥,它就做啥。呵呵。。我的目前就是这样了。。黄灯眨呀眨。。。。。。

偶而路过

自己没试过的不要乱说

MP 198现在还没有清零软件 湖南 广州 这2个地方都没有相关的198清零软件,买了这样机器的也就只要等吧  我也卖出去过 现在在担心到时候要清的时候怎么办 收钱有点说不过去的 但我觉得既然它没有清零的 我觉得大家最好的办法就是先不要买吧 对自己 对客户是最好的办法!还有个办法就是换主板,100一块 全新 有需要的请联系我 QQ954852866

初级会员

清零的方法暂时还不晓得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

金牌会员

用不着换主板,用佳能新版软件清就好了.今天刚清了一台

初级会员

回复 #29 维修佬 的帖子

能详细的教教我们吗  特需要这个软件   如果发论坛不方便我邮箱doumingyu@163.com
    5 _  C7 F, ^. \" W  e% \& C+ {" i% e* r& \' H9 S; v% k  A# _
    在维修模式下 或低级模式下MPTool软件只有EEPROM OPERATIONS的选项可以选择
    ) l2 I2 F0 d$ {1 w4 \我有个思路就是用MPTool 这个软件重新写入eeprom    写入需要的bin格式文件同样可以用这个软件提取新机子的rom的bin格式文件作为写入需要清零的机子,从而达到恢复出厂设置的目的。
    ) y1 m! q8 m+ K6 c- @5 R2 x2 s    另,按住重置键  接着一直按住开机键  放开重置键  再短按一下或两下重置键  最后才放开电源键   就分别是维修模式或低级模式了   附上软件mptool 150kb限制没法 分卷了   刚买mp198的同志希望把eeprom提取出来放这里供大家试验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x