设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinri

从喷坛杀向农村的流动照相

银牌会员

QQ
呵呵,不错
专业生产多介质打印墨水和数码打样机。联系人:朱小姐   手机:159 99973068  
QQ:1165724202
http://www.qbh168.com

喷墨大虾

QQ
那不过胶行不?如果你打算做一次过的生意是可以不过胶的。 有心做一次过的生意的话,2快一张!全给你赚了就那么2块!下次你再去的时侯,肯定挨骂,不过胶,别白费心机搞这个快相了。有的人又说了,我用颜料墨水不就得了?HP ,CANON的桌面打印机用不了,爱普生,别无选择。可是,大家都知道的,颜料墨水的流畅行,加上机器流动的话,我看你能正常打印多少张照片?话又说回来,不论你用什么墨水,大伙的心理都是,照片过了胶,心里才叫塌实,特别是农村人,我就是个农村人,我了解

喷墨大虾

QQ
最近我也想重新做回流动照相,也是走到农村去,市场肯定有的。就是上述问题没有更好的解决办法而已,朋友们,多交流啊,我的QQ794742970,

金钻会员

同意楼上说的,我也是在农村,确实是这样的,不管你用什么墨水什么材料都会让你塑封,绒面相纸也一样。所以绒面相纸不敢用了,因为绒面过胶的话更难看。冷裱也不喜欢

初级会员

有一种家用汽油发电机,600多瓦,600多元,应该带起过塑机的,我感觉这样太麻烦了,没有太多往这方面考虑。有兴趣的朋友可以到淘宝里看看。不嫌麻烦的话,或许这是自行解决过塑用电的好方法。许多情况下,我太多的着眼于建立农村根据地,用老乡的电,但是生疏的地方就只能随缘了,我不能因为下乡照相,就拖儿带女的。哈哈!

初级会员

关于农村照相市场,这里不便多说。有朋友说他N年前就搞过流动照相,小时我在乡下也见过。那时的市场。。。。。现在呢,婚礼摄像,婚纱照相,已在农村蔓延开来。再者,农村常年在外打工的多,他们多想看看自己的孩子的成长情况,还有一部分行动不便的老人。。。。。。大家自己去想吧。我们下乡的武器虽然简陋,但是,农村对照相这方面的需求,也决不仅仅局限在娱乐消费这个方面。

银牌会员

原帖由 lifa008 于 2008-12-24 10:32 发表

你也做流动?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去年春节利用假期,在老家做过一段时间。由于舍不得放下自己这份吃不饱也饿不死大约三千元左右的工作,假期一过,又到了上海。不过在将来的某一天,如果不想上班了,开照相馆或流动照相是我的首选职业。

1万

喷墨大虾

原帖由 jinri 于 2008-12-24 19:28 发表
关于农村照相市场,这里不便多说。有朋友说他N年前就搞过流动照相,小时我在乡下也见过。那时的市场。。。。。现在呢,婚礼摄像,婚纱照相,已在农村蔓延开来。再者,农村常年在外打工的多,他们多想看看自己的 ...

这段话相当有经验。

对于经营者来说,要求简单的快速的低成本的可持续发展的,而需求者有要求永久保存的快乐的低价格以及产品丰富的,这两大要求下交合形成的的产品,才是拳头产品。

在就是一个村子的消费构成是什么,小孩老人妇女?能不能就此为他们组织一些相关的产品?比如说到的小孩子的近照老人的近照等用来发给小孩子在外面工作的父母,比如老人像,比如家庭大合照,大头帖乐趣照,新年照、节日照等等,板着脸的照片见得多了,那会不会出现着笑脸的照片也是一种新产品呢。为什么不多想想做推广呢,。

中级会员

QQ
不错有创意顶一下
铭洋科贸销售pvc人像证卡纸,乐凯RC水晶高光相纸,铸图防水高光相纸,新型压电墨水,桌面连供uv墨水,打印复印纸系列产品
QQ;1143191962手机15902046945

金钻会员