设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangrongx

想开店遇到好多问题,大家交流一下,帮我解答一下

中级会员

学习

喷墨大虾

喷墨自由人

支持新区交流!打印很不错哦,,老大说的好啊,,有人类的存在就有的钱赚!
德梦美艺数码图印行:canonipf6100\6300 \6400\canonipf8010s承接 照片输出、墨水批零、打印机销售维修\电脑配置方案\相册、版画,菜谱等业务
。电话: 手机:15837144358于晓臣-----是--------------------我!
QQ:    414212657

金钻会员

原帖由 lxjlxjcncn 于 2006-9-4 16:29 发表
上一台EP1800机器,8色颜料墨水,防水性能好,耐光,一小时可以出200张5寸,打印的照片和激光的可以媲美,色彩甚至超过激光,用防水相纸可以当彩扩机用,加我QQ627814968

EP1800一小时能从出500张5寸=2.26平方,幅面还只是A3+? 我的大喷A1+的一小时才出1.5个平方,你忽悠谁啊 客户拿来的片子不校就能出吗,PS的时间算了吗,排版的时间算了吗?
颜料机的光亮度能和激光比吗,拉倒吧

要想用打印机出5寸、6寸小片,别指望R210,230之类的小机器出点证件照还行,本钱小也别打这注意,可没后悔药买哦
还有几位忽悠新人5寸的3.5,6寸的5元,纯粹撑的,激光啥价走出门去问一下就知道了,6寸的绒面相纸会员价6毛门市8毛,不知所谓

高级会员

看了上面的几个价格实在是有点晕,哪可能这么贵,正常的价格是5寸0.6,6寸0.8元

银牌会员

QQ
如果真下决心做,加盟对于初入道的也是个节经,现在的行里人都是靠摸着石头过来的,难道还要再摸着过吗?如果从头摸,等摸熟了,黄瓜菜都凉了。问题是要慎重选择,大胆求证,仔细考察,量力而行,什么我熟悉,什么能入手快,什么能做的比别人好。现在你入哪个行都会告诉你,小心啊,不是那摸好做的,没有什么利润的,等你回过味了,他要买车买房了,你问他,不是没什么钱可赚吗,他说,我运气好,下手早啊,没办法。哈哈哈

银牌会员

QQ
要做照片,关键是质量,没有质量就没有效益,要好机原墨成本高,收回成本周期长,现在要做,我以为就要上好点的机子,不然就不要把数码照片做主业。

偶而路过

哇,我也想开间自己做老板啊.

喷墨大虾

QQ
原帖由 kangminlan 于 2005-6-20 23:17 发表
<P>呵呵 </P>
<P>我的是5寸3.25元一张不腹膜         过塑+0.5元         A4的30元 </P>
<P>一寸0.75元每张 8张起         二寸1.20元每张 5张起</P>
<P>还行吧 就是刚开的店 量还有点小 ...

我的A4每张3元

金牌会员

也许说了会吓倒大家,我们这里A4的是50多元一张,并且外面覆着一层有横竖加错的膜,我去照的照片1个月就出现明显的黄色。外地的摊子是40元一张,质量不知道。现在有电脑,扫描仪,R230,相机,房子3个宿舍大,约50多平方。打算先做着。房租+网络费每月250,可以免税,免发其他人薪水半年,另外他好提供电脑一台。现不做摄影,主要搞照片的修复,电子相册,刻录(市场最低10元每盘),证件快照(看见我去其他相馆照的就郁闷,现在知道是用草稿模式打印的存照。。。),因为地点选在中学旁边,所以大头贴也做。
    目前希望各位前辈能指点下耗材的选用:打印方面主要就是大头贴,证件照,12寸照。这里复印一张A4纸黑白的为3角,想再添置一台黑白激光复印机。
    底片扫描有带这功能的扫描仪,听说也可以把内部灯关了,外面用荧光灯照射来扫底片。但是不敢试,省了几个月的薪水才弄来这些东西。

金牌会员

5寸相纸打的寸照,去年是15一份,今年是5元一份,照农村医疗补助的特多,一个办事处1000多份生意。我自己目前只是免费帮朋友做照片,但是小日本的油墨和相纸巨贵,开业了再用最多只能保本。望各位前辈和老师,喷友能指点耗材,打印机选购(一台230不够)。朋友已经催我开业了,但是这些没解决怎么开业。
    到昆明买耗材是不知道哪家信誉好,知道或者做耗材的朋友提供下地址,楚雄市也可以的。邮购也可以:elfzoou@yahoo.com.cn.    QQ 63608266.
      我现在在一单位混日子,个人买打印机,刻录机这些纯属娱乐,但是发现油墨下的可以用肉眼观察,所以到处找便宜的墨水。后来找到了咱们令人敬仰的论坛,学了不少东西(相对我来说是很多)。看了真诚,令人振奋的文章,特别是:男人要创业。所以想工作之余混口饭吃,800-900的月薪实在混不住了,大学毕业两年了,还不敢奢望结婚。我不怕苦累,就怕混日子。朋友免费帮我做半年,成熟后找个女人一起做。
    希望大家帮忙我,谢谢