设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lvxin5635

花了600大元证实一个问题!

关闭 [复制链接]

1万

喷墨大虾

Joker

QQ
zzq,您好!综合以上帖子,事情的来龙去脉,相信看过的坛友已经比较清楚.此墨水于2004年3月份购置,至今已存放了2年又4个月,结果出现了诸如上述贴图所反应的问题.  按照常理,客户购买某项产品,如存放时间过久,再次使用时都会考虑是否会影响使用,如想继续使用,应向厂家咨询。
    本着对客户负责的态度,公司成都办事处会和您沟通,妥善解决!

中级会员

感谢楼主您给广大坛友和我提供一次成长的机会!!

高级会员

看到以上所有的帖子的陈述情况,总结了一下经验,作为打印喷户在使用墨水之前一定会注意询问存放时间。以最专业的水平审视一切,是否有沉淀或者絮状物。像平时不怎么大量使用墨水的我,定购墨水时会衡量包装规格的。吸取zzq的教训,购买墨水后直接使用。.......例如买了新鲜牛奶就及时饮用,等到放到了发霉再喝?这个牛奶厂家一般是不会负责的,这个众所周知了。鸿盛的态度还是可以的。....支持她们!

天有天意,人有人意,天意人意,先问心意!

新手上路

创业元老

原帖由 Joker 于 2006-7-20 10:24 发表
zzq,您好!综合以上帖子,事情的来龙去脉,相信看过的坛友已经比较清楚.此墨水于2004年3月份购置,至今已存放了2年又4个月,结果出现了诸如上述贴图所反应的问题.  按照常理,客户购买某项产品,如存放时间过久,再次使用 ...

joker:你好
请你看清楚点,我是一年内购买的!

我都给你说了,我是大概1年买的,至于你们的批号代表什么意思不清楚,(生产日期、销售日期、配方日期、过期日起......)当时也没有看。

新手上路

创业元老

joker:本着对客户负责的态度,公司成都办事处会和您沟通,妥善解决!

打个电话、qq上说两句,墨水过期了!  就是你所说的“沟通,妥善解决”

我买了才1年,请问过期了吗?

金牌会员

数码打印

是的
如果太长时间的墨水就不要用了!倒掉也不可惜啊!
什么液体都有个有效期的!就是水银也会挥发的!呵呵!
不要因小失大啊!
你买了一年多!买给你的最少也放了2个月!厂家生产出来又放了1-2个月!
这说明你用这墨水时应该过期了!
颜料墨水的保质期都才2年!你用的是染料墨水!保质期不会超过1年半的!所以还是找找自己的原因!
不要吃了过期的药还要找卖药(生产药)的责任!如果这样的话!你也不应该使用打印机了!
原装墨水一经使用了都还要要求你在几个月内用完的!自己想想吧!朋友!
云南玉溪江川新空间数码像馆
QQ:276333795
TEL:0877-8010015
E-MAIL:xuzhigang2484@sina.com

银牌会员

原帖由 zzq 于 2006-7-19 18:37 发表
一台c80(现在只能打印黑色),2台830报废,甚至还有一个hp100的蓝色喷头报废

该楼主从鸿盛拿货记录显示06.03.17从成都配送中心拿了黑色.黄色两瓶EP桌染1000毫升的墨水,05.6.28号从公司拿过EP桌染4色500毫升的,04年拿过鸿6和EP桌染。
    1:楼主从没从鸿盛拿过HP的墨水,楼主的HP100机器兰色喷头废了,是不是也是鸿盛的问题,换句话你把EP的墨水用在HP机器,鸿盛难道也要负责?
    2:楼主从06.03.17这个时间段从没反应过鸿盛的产品有任何质量问题,现在兰色的出现问题,至少是一年前的拿的墨水,开口到现在还在用,鸿盛也要负责任吗?
    3:我们又不是食品企业,国家也没有说墨水一定要标明生产日期呀.保质期?我们有自己的批号就可以了。一般在国家没有统一标准的前提下,都是执行一种默认的行业标准的。我们的行业通用的标准是墨水不开瓶是2年。开封后三个月内用完为最好。
   4:楼主可以到市场上买或看任何一款知名品牌的桌染包括天威.格之格的墨水,可以看看它的墨水瓶上有像食品那样写着保质期没有?最多是一个批号而已。
    鸿盛从生产墨水到走到现在成为墨水行业的领导者。决不仅仅是靠楼主的反映和心态。是离不开广大用户的支持的,没有用户的支持也没有鸿盛的今天,鸿盛也决不是推脱责任的企业,是我们的责任我们会勇于承担的,决不推脱!
    喷墨论坛能在短时间成为人气最旺的论坛,离不开大家的信任和支持!能成为广大喷友的技术交流平台,是得到广大喷友共同劳动的认可。当然也离不开楼主的支持,从楼主的注册时间来看,也应该是老前辈的,再次表示衷心的感谢!
    考虑楼主的损失,我做为鸿盛成都配送中心送楼主一套6色500毫升的墨水,虽然微不足道,弥补不了楼主的损失,但你做为老一辈的喷墨的喷友,也算我们的一点心意!相信楼主自己也不会再为自己这件事,再耿耿于怀了!
    顺祝楼主生意兴隆!

鸿盛数码成都销售配送中心
电话:028-85435939/66981850
传真:028-85435939
Email:tfzg@ink4you.com
QQ:360205036
MSN:dnxxcrystal@hotmail.com

偶而路过

哎呀 这里还真热闹!

偶而路过

看来 好象是这个楼主要紧追不放了,非要步步禁逼把鸿盛逼到墙角,不过好象是有点证据不足,呵呵,
江湖人称得饶人处且饶人,楼主也不要太小心眼了!鸿盛在处理这件事上也有不对的地方,找个台阶下,双方不亦乐乎!
   局外人,偶而路过!路见不平,拔到相住!
   处理的不公平,双方都要见凉哦!!!!!!

新手上路

创业元老

谢谢楼上的纪录,
1、你还没有再以前的呢?我很早就在你们这拿墨水,包括你纪录前的时候就拿过hp墨水,这个不要拿来说事。但是我没有说hp是现在坏的蓝色喷头,是230蓝色坏得很快才开始怀疑的。
2、我大概02年左右用连供以来,一直在你们公司拿墨水,颜料不敢用,但染料堵头很少,堵了头热水也可以清通,打烂了几个打印机。但这次3个830头1个230蓝色的确无法清通。买了个新打印机清洗墨盒连供的墨盒才发现问题。
3、正是2005.6.28号从公司拿过EP桌染4色500毫升中的蓝色出的问题,我8月份开始用,9月份开始堵头,按你们的标准也没有过期!就是在开封使用这次的蓝色开始出现问题。因为那些830也已经打印了不少,所以不在意。新买的230几个月就报废,也没有找你们。再买了个新打印机清洗墨盒连供的墨盒才发现问题,你说该不该找你们!!
4、你们的墨水质量出了这个问题不好好检查原因,推脱是墨水过期,是负责任的吗?
5、搞企业不容易,但需要你们认真对待质量问题,等大家都发现问题了就完了。
6、把你们同批号的蓝色墨水做个什么试验不就可以搞清楚问题了吗?没墨水我这里还有一点。