设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 言一

817墨盒内部结构照片,给大家参考。

偶而路过

我的红色不出水

偶而路过

黄色和蓝色加反了,怎么办呀

喷墨大虾

我也拆过,只是没什么收获
爱上喷墨真的需要勇气.

新手上路

我也是加817后,红色出不来,最后用嘴对准红色的加墨水的孔吹气,吹了两次,最后出来了,装上去一切正常。

偶而路过

一百多块呀

中级会员

啊~~沒有人出現噴頭出墨正常,但是紅色就是印不好,甚至超糟的地步嗎???  
# E( L" k. Y3 s* g6 U! L6 z墨色顏色灌錯,這是很嚴重的失誤,想補救,可以試試用以上的方法,例如用工具把墨水抽出,但是要慢慢的抽,不要想快點解決問題,就很急很用力的抽,雖然我不能說太用力會有什麼問題,但是我自己是覺得很有可能會傷到噴頭,所以我自己都是很小力的抽,因為我是幫客人灌墨水的,所以我常遇到這種問題,而不是我自己常常灌錯,呵~~~' j- M1 _% [; v8 |! X7 d/ }
還有放餐巾紙在噴頭慢慢的吸,這是我最喜歡的方式,這樣不傷到頭,也沒有參考數據,但是我試過真的不錯用。
2 x6 N. V. u# x5 w2 o3 Q1 h6 J2 C最後一種是你就印嘛,把墨水印完,再灌墨水進去,但是記得千萬別再灌錯了,呵呵~~~一直用最高品質去印,然後一直做到顏色對了,就ok了。8 L) m  l7 c/ f7 x- j  @
還有人說灌清水進去洗,一直灌水灌到都是清水為止,但是我不推這種方式,個人覺得很爛,因為那還要等水乾,不然灌墨水進去會灌很少進去,因為海綿還有清水的關係。& {5 a& j5 F3 R5 s8 @" [( [8 U
以上是我小弟個人的經驗,覺得不好,就別理我了,呵呵~~~祝大家好運

中级会员

真的都沒有人這樣子嗎???我的墨匧噴頭出水正常,三個顏色都算漂亮,但是印的時候就是會給你搞個這種飛機,紅色印得很糟,其他兩個色倒是還好,因為我看上面的人完全是因為不出水的關係,而我的卻不是。# B- ~% J1 X: h
我也用工具抽過空氣,因為怕是空氣的問題,試過很多次了,結果都是一樣印不好。. D4 Q& ]8 Y6 ~* B$ r7 x. F% k
也用過泡熱水這招,也解決不了。2 X0 v% b6 o+ B0 X1 O
也用過泡專用清潔剤也是一樣沒有辦法解決。+ N0 O+ Q# c$ ^) E
真的就是頭出水正常,卻印不好,而已不是只有一顆這樣子,是至少十顆都是這樣的問題,我們這裡那個型號是22,是彩色的,21是黑色的。但是內部構造是一樣的外面看起來也是,只是型號不同,我們這種類型的墨匧,最早的型號是27 黑和28彩,再來就是56黑彩和57彩,再來就是21黑和22彩了,但是這些型號並不互相支援,只是有些機子本身可以接受兩種型號的墨匧,例如hp 5510是56和57的墨匧,但是你用27和28也是ok。0 R' N$ l; f3 L" F+ y1 z
請高手幫忙解答!!!萬分感謝!!!2 B+ `- a9 V9 j& ~7 n( C; n

& O( z: J6 Z# R# v[ 本帖最后由 chang_mu 于 2007-2-26 19:48 编辑 ]

偶而路过

原帖由 chang_mu 于 2007-2-25 05:15 发表+ Q. N! F" T! H/ y  l
啊~~沒有人出現噴頭出墨正常,但是紅色就是印不好,甚至超糟的地步嗎???  5 M4 o5 x2 i7 ]: ^3 f
墨色顏色灌錯,這是很嚴重的失誤,想補救,可以試試用以上的方法,例如用工具把墨水抽出,但是要慢慢的抽,不要想快點解決問題,就很 ...

0 D5 V3 q) u& ], s4 h6 z0 p3 Y9 v3 N  Y5 l! X& f3 F& `, ~! H* X
我的3938机 817墨盒也是这样!
4 x/ t/ R* J0 q加过几次墨.现在红色都是出水很不流畅,打较大面积红色的话,前面正常,后面就黄蓝色了(反正就没有红色).,马上再打红色会完全没有红色.放置一下再打,红色又出来一点!蓝色和黄色都很正常!黑色816也有轻微的出墨不流畅,打大面积黑色会有绿色拖线
5 O( M8 Z6 V8 T. U4 e* @" B3 Q 4 W7 Q- j2 _  m7 y$ Q
很烦!要不要换打印机啊?

偶而路过

我的817加水后红色出水量不够

偶而路过

我的817加水后红色出水量就是比不上另外两色,打印红色偏黄,谁能够解决这个问题