设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123sheying

我做水晶影像的一点感受,说出来和大家交流一下

高级会员

楼主辛苦,真实案例,不顶不行
很有同感,佩服楼主
要是我早就坚持不下去了!

喷墨大虾

QQ

别在一棵树上吊死,学会放弃

我放弃了,准备新的开始,水晶是个鸡肋,弃之可惜——食之无味。别因为它耽误了前途,我现在给他下的定论是,有待开发,不足以登上大雅之堂,传统木质水晶因其有它的成熟的技术和影楼市场的运作所以长盛不衰,另外水晶影像致命的缺点我认为是其显示效果需要客观条件的衬托才能完全体现,这就是有待开发的,透明的便容易变成无色的,比较PVC大头贴制卡,我认为制卡更方便更能接近消费者。
喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

银牌会员

QQ

谢谢老哥的支持

其实我能够坚持下来我个人觉得主要是我没有把主要的精力放到这个上面,这也许是我不同于其他的朋友的一个方面吧。我没有把他看成自己的唯一,也就是说没有 太大的希望,所以也就没有太大的失望。不过我唯一值得庆幸的是我教会了四个网友制作,但反过来我这也是我最担心的,我怕因为我的所谓的热情,让那些网友走上一条不归路。一次我一开始就奉劝他们不要上的货太多,最多一百来元钱足以。我想一百来元钱让我们接触一个行业应该不是一件坏事。只有自己试验之后才能弄清这个市场究竟适合不适合自己。你说对吗?

银牌会员

QQ

回复 #32 feihong76 的帖子

是的,我就是因为没有把自己绑到一棵树上,所以才勉强活到现在。今天接了一个项链,给影楼的,一个五元啊。但我还是觉得是个收获,我觉得这个事情比我的同事去打麻将强,我用的时间全部是业余的时间。就是一天赚一元钱,我也是高兴的。还有我有个问题向说句话,请大家批评。今天一个网友说他想做水晶,我说我可以免费教,可是他却不信,非要说我是个骗子。咳真的挺有意思的。我在前面说过我的技术就是一个网友免费教的。难道付出一定要有报酬吗?

银牌会员

QQ

接着往下说

其实一个人的思维决定了他的行为,而一个人的行为决定了他的收获,前面说到我为那些影楼提供额外的服务,也让他们成为我忠实的顾客,其他的不说了,就上次两个客户把其他家水晶店给他的报价都给我了,你觉得一般的情况下他们会给吗?主要是他们的报价比我的还高啊。所以虽说在生意场上没有永远的朋友只有永远的利益,可是在有些小的方面感情还是能起到一定左右的。
      还有我和那个大头贴店的合作也是特别的默契,这让我省去了不少的麻烦,我负责经营,我负责制作,因为在一个小的范围内我们算是独家,所以我们可以让顾客隔天取,这就给我减轻了不少的负担。同时我会帮他策划一下在经营中遇到的问题,以及如何去争取更多的客户。这让她对我几乎到了言听计从的地步。而我给他的提成也不少,这让她最大限度的去帮我推销水晶,当然还有台历。这些都是她的很好的补充。总之我的加入使他挣了更多的钱。而我也收获了一些辛苦费。由于我对ps的了解,我已经把他的大头贴业务拓展到其他的项目上,我给她传统的木板水晶,虽然像素不是很高,但出个七寸的还凑或。要开会了回头再写,请大家多多指正

银牌会员

QQ
哇,楼主真有心。。。。学习中。。。。。

好多东西还是要经历了才会有所体会的
http://www.028sch.com 中国·三岔湖          诚星广告传媒   QQ:819574921  158695822
       分享喷墨中的点点滴滴....   http://cx81.taobao.com

银牌会员

QQ

回复 #36 诚星广告 的帖子

说学习我不敢当我啊,大家相互交流吧。其实我现在发现很多事情只要你敢去想,并付诸行动,成功就会离你很近的。平时我们的时间花在哪里,就决定了我们利润就产生在哪里。我们多去关心我们的顾客,我们的利润也就产生了。每天都要坚持学习是我们成功的必备条件。多看看那些成功人的经历,会让我们明白我的差距在那里,知道我们的不足在哪里?知不足而后进。希望大家多多交流自己的 心得

银牌会员

QQ

谁来惩罚这些人

今天又有一个网友给我留言了
下面是部分聊天记录 我还没有征求他的同意就发上来了,请那个网友多多见谅,我只是不想让更多的人上当。
***** 08:29:08
您好,看了您的贴子感慨万千,我就是那个笨的给了加盟费的人却只学了免打磨.要学打磨还要给钱.连店子加热转印都投进去了3W了.现在搞的自己省的不的了.连给儿子买奶粉都要想一下,只能怪自己头脑发热,冲动.
123水晶网通 08:35:42

123水晶网通 08:36:12
真的挺让我难心的 我发帖子就是不想让更多的人上当
*** 08:36:51
我是8月20号加盟的
123水晶网通 08:37:26
不过事已至此 我们只能勇敢的面对了
123水晶网通 08:37:32
哪家?
123水晶网通 08:37:42
说出来 让大家注意一下
好日子 08:37:54
北京***的
123水晶网通 08:38:09
我们 现在就是想办法把损失降到最小
123水晶网通 08:38:16
我想把他们一个一个杀了
123水晶网通 08:38:28
昨天一个网友也是加盟的他们
*** 08:38:43
反正一句话就是感觉上当了
123水晶网通 08:39:04
那是一定的了 现在违约估计不行了吧
*** 08:39:10
东西很岔劲的
123水晶网通 08:39:16
我不太清楚加盟的事情
*** 08:39:41
先打全款才发货
123水晶网通 08:39:40
把东西退了 要回些 估计有多大的可能
*** 08:39:58

123水晶网通 08:40:08
既然这样 也只有认了
123水晶网通 08:40:21
我说话有些直 请原谅
*** 08:40:29
还有耗材很贵的
123水晶网通 08:40:33
我们只有想办法补救的
123水晶网通 08:40:37
不要 在那里上了
*** 08:40:49
没关系,就这样我才加您的
123水晶网通 08:41:19
以后和他们脱离关系  一个心术不正的人 永远不会给你带来好运的
*** 08:41:42
我在其他地方查PVC单面的2元一张他们要4元
*** 08:42:18
水晶胶3.5一张
123水晶网通 08:42:21
我们不能在同一个地方跌倒两次
123水晶网通 08:42:24
我知道的
123水晶网通 08:42:37
领导给我打电话去修扫描仪
123水晶网通 08:42:42
我马上回来
*** 08:42:48
好的
123水晶网通 08:42:50
你先留言吧 我回来给你解答
*** 08:42:56

123水晶网通 08:42:56
回头见
*** 08:54:45
我不知道别的地方在哪儿进,质量怎么样.而且感觉免打磨推光起来自己都没有底气.怕时间长了脱胶.哎.加盟店真的很骗人的,只要收了钱态度非常不好,回答问题拖沓,所谓的视频教根本不接电我从没有语音过,是他们不语音.发货漏发错发,还有损坏.反正很万恶的.我都想打12315举报他们的.在电话里还听到他们自己在调侃(边笑边说)他们说我们是骗子,我说我们怎么是骗子公司呢,我们全球都有(哈哈哈哈)我都要气死了.要上打磨还得花钱.我还敢投入吗.晕.其他加盟店也一样.据说他们还好点
123水晶网通 09:17:13
你说的情况我了解一些
我不想因为我的帖子对我自身带来不必要的麻烦,所以把那个加盟店的名字删吊了,请大家谅解,不过那个网友要是想知道的话给我qq留言。

银牌会员

QQ

一个网友的堆墨问题是这样解决的

前几天一个网友说他的免打磨的纸堆墨堆的特严重,他描绘的程度是我从来没有见过的,也没有听说过。直到最后才发现是那个朋友忘记撕去那层保护膜了。在这里提醒大家,有种免打磨的纸后面有层很薄的保护膜,打印前要撕去的。撕去保护膜的打印纸用水粘粘是有粘性的。请大家注意啊

银牌会员

QQ

打磨机图解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x