设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陨灭前的辉煌——今日快照收入500元!

喷墨大虾

QQ
今日莫非天上掉下了馅饼?近日莫非太阳从西边出来?
今日——下午激情3小时,2寸小照片狂赚500元。

情景描述——上午,晴,我店中,踌躇满志的给客人做1块售价120元的水晶。无任何征兆!

临近10点,三五个学生进得店门,亲切“呼喊大哥,照相”。稍作打量,老客户,遂开机拍照。10.55分,3朋友找我来吃饭,“香河肉饼”饱餐一顿。

还无任何征兆,下午3.25分许,三五成群开始涌入小店,只见闪光灯如繁星频频闪过,只见我穿梭于相机和电脑之间,PS耍的飞快,230狂喷不止!人群散去之时,街灯已然亮起,时针指向6.55分,抽屉里面2张百元大钞4张50元和若干10元碎钞尽入腰包!

难道是回光返照?难道是老天开眼?给我安排了一个最后的晚餐?一个下午虽未细数,估计也得喷了个四五十版!百年不遇阿百年不遇。不过有一点我知道,距离我不远的某“影楼”也照快照,不过——不管修片!!!看过他们的照片也打印出来一个字——惨!非要用上个成语——惨不忍睹!

虽然已决定退出喷墨一族,只有这一条经验奉上——百年老店靠的是百日如一日,百年如一年!客人满意大于价格竞争。
为什么........?照片——喷墨——脸面问题,金钱无法衡量也!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

2万

版主

喷狂

2007年喷网之星荣誉勋章

推荐
关了比较理智。那可能是学校急需照片,所以才有一次好生意。千万别指望以后还有很多这样的收入!我做过一天三千多的,但就只是那天罢了!改变经营策略和项目,更换低租金门面可能才能根本转变现状。
回复 支持 1 反对 0

喷墨大虾

QQ

自己占个沙发!开店2年,人气渐盛了!

2年的经营,我也差不多摸透了学生一族的脾气,经常光顾我的也都了解了我的个性,和附近的市场,最终他们知道我脾气虽臭,质量和价格却不臭!可惜啊,这个人气来的晚了点,我2年的存在使我自己利益受损,我的离开使顾客损失,损失了金钱损失了满意。我只能笑着看他们走进那些价格比我高,质量比我差的店铺了。
喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

1万

喷墨大虾

既然这样了,那就做下去吧。

银牌会员

QQ
不错~~~~~
http://www.028sch.com 中国·三岔湖          诚星广告传媒   QQ:819574921  158695822
       分享喷墨中的点点滴滴....   http://cx81.taobao.com

喷墨大虾

喷墨大虾

兼职股民

QQ
恭喜楼主
坚持就是胜利了,  努力吧!!!!!!

有时候做生意的时候 ,,有的时候忙死,有的时候闲死,
还真没什么好招!!!!!!!!!

继续下去,努力吧!
破釜沉舟!
    开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    是的,不断总结经验就能成功,希望楼主做什么事都要忍,早日踏上成功的高峰!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
    www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
    QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

喷墨大虾

兼职股民

QQ
    请问楼主,你是怎么照一寸二寸相片,  用灯光设备和背景布吗?来个图让我参考一下吧!!!!!!!!!  
    还有你的寸照是怎么收费的,  能说一下吗?
    还有PS 怎么修改的啊,  !能来个步骤吗?
    等你的回话,谢谢!!!!!!!
    破釜沉舟!

喷墨大虾

兼职股民

QQ
    搞喷墨的人
    很多都是夜猫子, 晚上12点了还不睡,  发贴!!!!!!

哈哈!!!!!!!!!! 楼主别忘了我的问题!!!!!!!!
    破釜沉舟!

喷墨大虾

超级潜水员

看来可以坚持下去,只是楼主那房租也太贵了,要一两万?????七八千才正常啊,那样的小镇