设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

HP F2188一体机连供改装图解

新手上路

流连混迹于各大论坛长达四年之久,“潜水”、“路过”长达四年之久,能不注册账号的时候尽量不注册,能不登陆就能浏览的时候尽量不登陆,能不回复就能看到内容的时候尽量不回复,能不积攒各种论坛币就能下载附件的时候尽量不积攒。长久以来,汲取前辈高人大虾们的各种宝贵知识,宝贵经验太多了,终于我今天也感到很抱歉,感到深深的自责。早几天买了HP2188一体机,又在淘宝买了一套空连供套件,自己改装了连供,特发一个技术帖。四年一发的技术贴必定图文并茂(用手机拍、呵呵),见解原创而独到,求精不求多,希望能帮助到哪位有需要的路人。四年潜水憋下的废话太多,好了,不多说了,下面非常隆重的进入本技术帖的技术部分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

先发个打印机的整机图片:

怎么添加图片上去阿  

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

下面是原装体验墨盒:

哈哈 会发了- ~0 p6 ?. `% x) m* i- I

4 L. M& w  t. f" r" I
1 s9 A1 Y6 }' G, Z# e7 T: i2188的扫描效果人人说好,再下面贴一张扫描的照片:7 n; [% {% C" e, \6 M' P7 x
5 v6 W  \, w  p0 M

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

完全会发帖了 真艰辛阿

完全会发帖了 真艰辛阿
- ^1 z: o. K3 t+ j" k+ H   可以看到扫描的色彩还原还是比较真实的。不过它的复印效果我就不敢恭维了,偏色非常严重,下面贴一张彩色复印后的图片跟原图相比的照片,左边是复印后的,右边是原图:* T: x* }& M9 G0 X9 B% C$ A0 q4 ?& R4 {

& z0 T  ?& ~1 f* f& j$ r不知道是不是2188对这种半黄半红的颜色不敏感,扫描这种颜色也是一样,请看下图,火机和烟盒颜色还原都很好,半黄半红的那种颜色偏色很严重:
  d" g  k6 q" h0 ^9 N) @. |. r1 U

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

扫描颜色对比

正拍着照片,收到快件:# @. l" h  x: T4 b

8 c- Y" K: D; l3 ^) G1 B2 ?
: a* y7 s. y0 A3 j% r

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

东西取出,铺好报纸准备工作:

再看一眼我心爱的新买的2188,说不定等下过后你就不能动了,我这可是第一次用打印机,当然也是第一次改连供,不过没关系,我这个人呢,既长得帅气,动手能力也是一流,大脑也是super聪明的,看我等下的成果吧:) p/ I4 e( G+ T4 n3 d: z" H

# M' r9 n& p; @& k) v1 P( T . S2 b; b5 g2 q# G" t
~ ~ ~ ~ ~ ~ 5点了,先去吃晚饭吧,我这个人做起事来经常废寝忘食,为了不至于在社会主义国家饿死人,趁现在还没开始,先吃饭吧。不好意思,这张照片让你们看到了我上网的一个secretp2p终结者,不过我本来也是一个良民,没办法,人家用BT,我网页都打不开,不控制一下流量不行阿,顺便也为国家打击制约一下这种行为:4 v9 Q% X! V' |2 ?
! V; V* \& R1 r* w% E

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

~ ~ ~ ~ ~ ~ 哈哈哈哈,晚饭完毕I’m back,继续工作。取下墨盒:

~ ~ ~ ~ ~ ~ 哈哈哈哈,晚饭完毕I’m back,继续工作。取下墨盒:
. c; \$ ]! X5 E' l2 o. q. S用电吹风把标签吹一下然后撕下来,舍不得丢贴在旁边,日后也方便确认(如果这个还需要确认的人也不用来改连供了,还是去买原装墨比较靠谱,哈哈。),用手钻钻好孔:

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

用注射器从墨瓶里面吸墨加到内墨盒,跟据墨盒内墨水量酌情加,以喷头不漏墨为标准:

用注射器从墨瓶里面吸墨加到内墨盒,跟据墨盒内墨水量酌情加,以喷头不漏墨为标准:
' j" n5 `" n+ Z1 B7 H
+ K' r( Y9 D  ^( h) v  {6 B3 Z# d黑墨盒不小心加多了,静置一会等多的墨流出来:- f3 J, Q* {0 ~

0 W- s+ i# ?; w6 _) w# P还是多了,也不需要用注射器吸,不需要用吸墨工具吸,垫一点餐巾纸在下面就能吸出来,很快的:1 M8 p) P2 W& X# @' f8 Z. L

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

测试墨盒

加墨完成后将墨盒不用堵上小孔,直接放回打印机,打印四色色块测试,测试结果发现色块正常(如不正常可以再吸掉一点墨)。然后取下墨盒继续工作:- _( d% C% c! \' j) ?
) n+ i0 z% |  `2 A1 t
给墨盒加上胶塞:
1 h7 j  W* ]& b8 s% Z$ R) X 8 s$ p1 f/ q& j
按图中长度剪好管线一端以方便安装:
  l- _& c, @' X+ V1 c; T4 H0 f
9 f# S6 d5 `' W! h* ?4 Q5 i  s给管线套上4个弯头,这东西非常紧,难以套入,不过一定不要偷懒,要套到底,连供系统得密封性是第一位重要的:
1 ?! j3 L; k6 S5 l& f. ]$ f
( r( c- B7 _6 y1 G4 w

本帖子中包含更多资源

x