设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝包

请问各位,MP198怎么清零?与MP145一样吗?

初级会员

回复 #29 维修佬 的帖子

能详细的教教我们吗  特需要这个软件   如果发论坛不方便我邮箱doumingyu@163.com3 P- C* ^, E% X
9 F6 }9 Q" p4 \4 H3 j
在维修模式下 或低级模式下MPTool软件只有EEPROM OPERATIONS的选项可以选择5 o* B, p% L: ^+ ]+ @: E* A
我有个思路就是用MPTool 这个软件重新写入eeprom    写入需要的bin格式文件同样可以用这个软件提取新机子的rom的bin格式文件作为写入需要清零的机子,从而达到恢复出厂设置的目的。- T3 g' q* F6 C2 ?
    另,按住重置键  接着一直按住开机键  放开重置键  再短按一下或两下重置键  最后才放开电源键   就分别是维修模式或低级模式了   附上软件mptool 150kb限制没法 分卷了   刚买mp198的同志希望把eeprom提取出来放这里供大家试验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级会员

原帖由 维修佬 于 2009-4-23 19:57 发表
% r6 U, F6 V( R7 e  D9 }+ F( j, D用不着换主板,用佳能新版软件清就好了.今天刚清了一台
$ v* a! x) e; D5 r
能详细的教教我们吗  特需要这个软件   如果发论坛不方便我邮箱doumingyu@163.com

初级会员

我也想知道,烦请也发一份给我,先谢了!" ~! o( a* h& c6 [8 t# A8 [
jininghao@hotmail.com

初级会员

按两次仅有电源灯亮,不会发现新硬件.
6 t7 g; d+ `  r( w按一次警告灯亮,但发现新CANONDRIVER设备.没办法装得上驱动.
激光机会多一点,喷墨正一菜鸟.........

新手上路

原帖由 uikyhuang 于 2009-4-25 10:56 发表% A2 N$ c# M- x6 N* P9 d" ~* C
按两次仅有电源灯亮,不会发现新硬件.
( G' ?( _6 d- z3 q4 ~按一次警告灯亮,但发现新CANONDRIVER设备.没办法装得上驱动.
  Y7 K* O- o3 g( k" |2 ?
我的也是这样,请问有人知道么?麻烦好心人加我QQ876197136帮帮我,谢谢

新手上路

噢天啊,要什么币啊,唉

初级会员

回复 #34 easyive 的帖子

自己选择安装就行   品牌  佳能  型号选190

偶而路过

我晕

偶而路过

原帖由 维修佬 于 2009-4-23 19:57 发表7 o6 V8 n5 d2 i- _
用不着换主板,用佳能新版软件清就好了.今天刚清了一台
' {7 n9 K1 A$ R& C9 k4 }
' V6 a5 l0 C+ P8 b( v+ m- W; |3 m
给个软件使用一下吧   slkwke@gmail.com

初级会员

能传我软件,使用一下吧。万分感谢   jamesxuster@gmail.com