设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: int21

哈哈哈,1200/1600/2200偏红色问题我知道怎么解决啦

中级会员

QQ
原帖由 taipingyang 于 2007-7-11 18:45 发表6 b& e" @( O/ t3 F; t" s( b
.
6 {8 L1 c5 A6 q奇怪了, 这个帖我以前怎么没看见呢?!
: ^( S: q7 A, F! \% k* v1 R+ p; U. N1 a  z( i3 I0 x
对于许多人来说, 这是个很实用的帖。 我试了一下,  随手找了张防水名片纸
1 _' F, g; j7 Z打了一张人物照片,  就能感觉到肤色更准些。4 w* j* I# x7 N5 m  f

* A+ D, ~- r8 t1 w为此建议:7 {3 Y6 o" b7 J7 F& H$ ~$ A
     一、  48048应奖励楼主40 ...
0 n; Q  q  f" N" _5 Z6 t; C  ?/ O

& ~3 E1 P! t* v) q顶一下。

喷墨大虾

原帖由 taipingyang 于 2007-7-11 18:45 发表
. f4 j7 a' j7 m.6 }" h4 c) h0 k/ n" H
奇怪了, 这个帖我以前怎么没看见呢?!% x7 B& d. Y3 `9 ~% ]3 b. i

" |. B' N" Y; P对于许多人来说, 这是个很实用的帖。 我试了一下,  随手找了张防水名片纸7 C  u$ Z& O/ f, J/ Y3 I
打了一张人物照片,  就能感觉到肤色更准些。
5 C- V, s4 t5 u4 W# X3 W( }. k; K# J& G& j; J  {
为此建议:4 T" A/ z# ?3 g6 u9 f
     一、  48048应奖励楼主40 ...

( S, Q# x% d' T! X
: F% z' i: k' d, }. p* F8 O哈哈哈。这位坛友太有意思啦。MB呢我也不知道有啥用,就不用了吧,握手是一定要握的,拥抱下也行。不过头像可不是我本人啊,她是偶MM...

高级会员

原帖由 int21 于 2007-7-12 11:58 发表; s; R' m! m! j  ]
& a: q+ X; B- o% H; u9 a- o

8 S$ h8 S: a  _' d6 e/ ?: y哈哈哈。这位坛友太有意思啦。MB呢我也不知道有啥用,就不用了吧,握手是一定要握的,拥抱下也行。不过头像可不是我本人啊,她是偶MM...
  F. \0 e/ h% ^/ V
) Y! ?( ~8 B5 g2 w: e  u. w
1、谢谢啦!   省了我40mb
, M1 I* V+ ?' `- F2 C6 f) F5 E+ t  R. u
2、能拥抱一下
(即使是虚拟的), 偶都会乐意配合的 。
. Y! F0 F9 H/ Y' t9 Q% u
% Q+ c+ L) K+ f) `1 f/ U

! N/ T8 J$ |5 Y, K[ 本帖最后由 taipingyang 于 2007-7-21 08:43 编辑 ]

高级会员

顶!!顶!顶!!顶!顶!!顶!

新手上路

哈哈,太感谢你了,我的MP160用这个方法也基本搞定了.

金牌会员

.. O& ?3 O! T* U' q5 [

+ q9 b9 M$ l, \8 ?* d, @8 a; ~- t& l) Z! e
, }. n0 B, u5 B' |
  值得广而告之!  ) D% C0 w; H& G( q: ~

; ]7 E+ s, Z5 \3 Q: B$ D; G* _6 }9 p- q5 [+ {3 U( a

初级会员

MP160也可以吗

高级会员

原帖由 jinshaokang 于 2007-7-16 15:43 发表
2 V( {) p* B( hMP160也可以吗

! x. t5 L  W0 ]5 O" m! X" M0 ^2 ~2 ^7 i/ E5 W; P; e" Z" f( G
: z% A( ^. _  F2 p4 K! U
#46 已有回复。

中级会员

朋友试一下 佳能自带的 Easy-PhotoPrint 用无边距打 红不红呢?

高级会员

原帖由 romek 于 2007-7-19 20:39 发表0 U2 A4 z& c+ X  g+ T
朋友试一下 佳能自带的 Easy-PhotoPrint 用无边距打 红不红呢?
+ u7 X5 g+ B1 i, }' A' @, F

! ?+ S7 T3 P+ ^' Z; r9 N从以前各位使用Easy-PhotoPrint后发的帖来看, 该软件的明显不足是偏红。
* T5 N6 g" I8 Q& w" R0 k# C但是, 如果使用了楼主这一颜色设定后, 我猜软件偏红的问题也一样会有所改观的。
; i! N* e6 p$ H: l3 _7 _  q+ u( x有兴趣的不妨一试。