设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mmkmt

全自动IP1600~1880墨水重置器的图解

金钻会员

原帖由 samchenxp 于 2007-6-21 16:00 发表( e+ c! o: X8 Q( S/ h: ?
我下载了说内存错误的?麻烦给我发一个吧,谢谢了,samchenxp@hotmail.com
& ], W9 u& H4 i- `+ j* ?
和我的情况是一样的,本来楼主说很快发布正式版的,不过到现在也没消息,也许是太忙了吧。

初级会员

全自动IP1600~1880墨水重置器的图解

墨水重置器软件有没有正式版呀?- m* o- O8 ~5 G3 @: r! }6 m& d7 Z/ B
& P  }. L" p/ ~5 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金钻会员

软件那里有下

初级会员

回复 #2 fuchuan 的帖子

爱普生/惠普/佳能,子弹头衡压连续供墨, n( E" s3 r, e" I# C6 h8 x
超稳定打印,“让您的打印机像用水一样便宜”
2 [& l5 V  f2 {8 F淘宝网交易,先使用后支付宝
  d) O. ?/ a. U' O4 L! l/ o付款,销售网址:http://shop33752389.taobao.com/
# Z& Z7 ?- G( I- V" U- Q& ]1 P- Q+ c* j( M

: h8 N) L3 a* Z" g0 U7 S如需汇款请07168318200联系。汇款请汇建设银行+ y# p% E& g2 O% d7 u" d- W
账号:2663039980102013415 收款人:胡涛

偶而路过

不看不知道,一看吓一跳,呵呵

偶而路过

顶!`

没有提供下载啊!~
. d( z' m/ n) g3 O( F9 H楼主!, m  m. n1 S9 M% @: j$ a: \; ]) ]
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
5 |$ `7 x4 h, u- x拜托!~~

偶而路过

没有提供下载啊!~
! t& _! M9 l* [" U' k楼主!
0 [$ M4 {4 {2 E5 |发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
8 w* V9 {/ x; Q( l0 T) A; e$ b拜托!~~

偶而路过

没有提供下载啊!~/ n) k' E7 o* I. M' o  X
楼主!
0 f  |" f  l( t' T) C发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
+ ?7 C( j5 p2 t: E4 N8 N拜托!~~

偶而路过

没有提供下载啊!~
. Z! T4 T/ F- R, ~楼主!
( j- C! q, b5 b' ~发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com. W' A( f0 ^& T
拜托!~~

偶而路过

没有提供下载啊!~! ]' J, R' U  @6 M+ z
楼主!; G  t8 n' r3 Q; Y# a' J/ o2 _4 c
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
$ v0 J6 x7 ~* |3 a& e1 C3 w拜托!~~