设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xp198022

想开个性数码影像店---中恒彩神"随心印"帮你轻松实现

喷墨大虾

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
4年前我就是从你们那里买的全套东西,  4年多了,没有再联系过,你们现在该不会还是用弱溶剂墨水那种水转印吧?
; `/ f2 ~! h( o& Q. b6 B2 H; B5 i
如果还在用,那实在是 ……  呵呵: y& c5 z  j, z8 T, x/ _1 ?

3 c4 [0 h8 B/ n& l" Q% |5 d9 E2 X[ 本帖最后由 彩云飞飞 于 2008-4-19 12:09 编辑 ]
水晶影像/热转印礼品定做、耗材设备批发及经验技术交流,www.csyx168.com
QQ:190816430 电话:0755-89550352  15012733431 EMAIL:li.yunfei@126.com

偶而路过

请给我一份详细的资料及报价等方面的资料3 Z. S0 c; W1 I1 t5 m/ n
fsiddm99@yahoo.com.cn

1万

版主

原帖由 彩云飞飞 于 2008-4-19 12:03 发表
, ^0 n! p3 Z* }2 \% u  Q1 @4年前我就是从你们那里买的全套东西,  4年多了,没有再联系过,你们现在该不会还是用弱溶剂墨水那种水转印吧?& @# i1 g" A9 `9 e+ ^

# A" j0 C: l2 Z" V% t( K如果还在用,那实在是 ……  呵呵

+ O) A: F2 H. W" ~* u3 N6 ]# l
0 n6 U7 m- N+ K2 v+ Q6 y多看帖子,学习中

金牌会员

也给我一份:278004993@qq.com

中级会员

好是好,就是用不到两个月我的喷头就归西了

宣传单张,一张起印,双面彩色300克铜版纸名片8元/盒,贵宾卡 海报 标书 效果图输出,复写联单,不干胶,信封信纸、便笺。有意者可联系QQ793595383。我在广东省中山沙溪

中级会员

谢谢我很感兴趣,请将资料及报价发到 asiagame@hotmail.com