设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kakarouter

HP F2188一体机连供改装图解

新手上路

原帖由 刨冰先生 于 2008-10-29 22:00 发表
, ~, k6 K1 \2 _2 k! i3 a% p
" O* ~. s: s8 M0 J0 [, A: u
在淘宝上到处有买 实体店的话很多都没得买 一般来说只要你改了连供就没得保修了

新手上路

原帖由 小羽翼 于 2008-10-31 10:36 发表& P# M4 ]# c" V) a9 v
LZ 2188怎么清零?

1 K6 P& s, H5 t2 M: O) Q
# `$ |& p( w* r4 Z  M) H" B  J2188不需要清零 墨盒能一直用的 不过我这是体验墨盒 买的墨盒的话有可能需要清零 还是体验墨盒的好啊!!哈哈

新手上路

回复 #31 big0 的帖子

这就不敢当了 哈哈不过听到有前辈高人的夸奖还是很高兴的 机器现在用了将近半年了 一直没问题 外墨盒的墨水用了2/3左右了 色彩一直不错 我是看不出与原墨又多大区别

新手上路

原帖由 chazuo1 于 2008-12-15 15:06 发表$ W4 @5 p' K$ I& k; Y
咨询楼主一个问题,墨盒连接好以后,不需要排空管内的空气吗?
8 T: m' H6 Y3 R3 ~# k' E
4 ~3 c; }) d$ a8 a
把胶管脸上内墨盒之前需要让胶管内的墨水跑到接近弯头的地方 这时候胶管内的空气已经很少了 打印几张测试页之后空气就跑到内墨盒里去了 空气就排尽了

新手上路

补充走线图

想不到这帖子有这许多朋友顶 在下感激不尽 既然有朋友需要我的走线图 我补充一下就是义不容辞 现在这时候我打印机已经用了小半年了 一直很好 等下你们看图就知道 没有任何不良迹象 顺便鄙视一下这帖子里面有几个商家的回复
8 x. G& J7 ?' c# G& Y' z这时候小弟已经买相机了 所以图片要清晰一些:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

走线关键

走线其实还是比较简单的 如第一张图所示 顶上中间那个胶贴是比较重要的 既不可太靠左 也不可太靠右  否则墨盒跑到两个尽头的时候垂下来的胶管长度太长就不稳定 最合适的位置是中间稍微偏左(因为墨盒在左边的时候多一些 而且墨盒在左边的时候胶管有一个弯 而在右边的时候胶管是直的)( Q7 L% I. [+ e/ o9 j+ s1 n2 _& r
另外就是胶管长度要调节好 墨盒在右边的时候要刚刚好把胶管拉直而稍微多半厘米左右 让胶管不垂下太多也不拉得太紧 墨盒在左边的时候也不能垂下太多 更不能给胶管折弯的机会。根据左右两边胶管的长度就可以确定中间那个胶贴的合适位置

禁止访问

偶而路过

连供根本一点都不好用!那些说好用都是忽悠人的!那些JS还不是为了推广自己的产品啊!!我以前听信那了些广告,以为还比较好用,哪知道结果哪知道跟说的完全不一样!安装就费了我好大的劲,后来全部搞好了以为终于松了口气了,来试试打印的效果,结果跟原装的完全不能比!!把我都气疯了!要早知道是这种效果,谁还去费这么大力气啊!!相信我,那玩意,千万别信!

禁止访问

金钻会员