设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想123

敬告所有格威用户和对格威墨水感兴致的朋友

喷墨大虾

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

呵呵1!

我们全国现在已经有12个经销商了!!论坛上的地址实在没有都打出来得功能啊(不支持超过200字) !!!!至于什么总不总的是别人叫的!!!我自己只能有答应的份  ,我们的经销商只要能用我们的 产品轻松赚到钱  这个就是最好的证据!!  我们现在有自己的工厂分装!!我们自己的网站和论坛马上开通!!  我们公司5个月 发展到今天没有好的经营和过硬的产品能做到吗??    我们追求的是极高的品质  比原装超低的价格(代用墨水里边我们做的就是高端) 所以价格比一般的墨水要稍微高出一点!!!总比老换打印头要合适的多!!!!!             

同样价格比质量    同样质量比服务     同样的产品我们的价格保证全国最低!

我们EPSON 现有4种 墨水供您选择!!!各有所长  欢迎考察                                                                             

专业致力于影像墨水研究,开发。对墨水近乎苛刻的色彩要求是我们一直追求的目标,全新墨水可以直接在不防水纸张上打印不需要加热,测试纸张为《柯丽达耐斯》联系人:杜文廷            
QQ:460116915

金钻会员

别急......马上我上全套的色域对比图....可以负责地告诉大伙:

经过用爱舍丽的I1分光仪扫色块,结果已经出来了.

默认的SRGB设置极准的色彩还原,色域表现能力基本覆盖爱普生原厂ICC的色域.

而且还是用过期半年的乐凯纸打的色块.如果用原装纸的话还可以进一步提高红色表现能力.

过几天上全套的图文说明,敬请各位用户关注.

经销商欢迎讨论,同时也欢迎上色域图做比较......

半年前我也认为杜经理在说大话,我的要求不低.

杜经理亲自带墨水来沈阳亲自调试,一台7600,一台7800改格威颜料墨水,一台9880C改格威染料墨水.

表现是异常优秀的.......大家别说我在这里说大话....

过二天全套图文资料整理出来会有一个很详细的对比.\

也正是因为我亲眼所见这个墨水的表现,才决定我要做这个墨水的经销商.

敬请各位用户关注,

现在沈阳的用户我可以提供免费上门安装调试,效果不好,色彩还原不准我墨水不要了,一分钱不收.

试好留下....

敢做这样的保证.

我的QQ:3557168  东北地区的用户感兴趣可以跟我联系交流.

钻石会员

喷潭小虾

公说公有理,婆说婆有理,不晓得谁有理……晕倒

禁止访问

QQ
EPSON7600/9600/7800.9800.7880.9880...原装/兼容墨盒/相纸/冷膜/特殊介质/机器配件/特殊耗材.QQ710117315  电话:020-82322081    020-82322366/ 135600 82975

喷墨大虾

呵呵!!!

这样有意思吗!!!!同行这样诋毁有意思吗???我能理解你的良苦用心!!!但是希望你真正和我接触了在发表意见!!如果您没有和我打过交道就尝试一下吧!!!!我感觉你这样没有意思!!!             同行有很多都和我联系的!!!   关系都很好!!!!!   我想你也没有必要这样继续下去!!!现在你的帖子证明你从来没有买过我的东西!!我们的东西好坏只有用户知道!!您都没有用就这样评价这样我无话可说!!!!                          我仍然希望你们能多多指出我们的不足!!!但是不希望是这种敌对的心态   !!!即使是同行也没有必要这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
专业致力于影像墨水研究,开发。对墨水近乎苛刻的色彩要求是我们一直追求的目标,全新墨水可以直接在不防水纸张上打印不需要加热,测试纸张为《柯丽达耐斯》联系人:杜文廷            

喷墨大虾

QQ
不会吧,这个墨水不是一直做的很活跃吗?关注中
专业维修爱普生大幅面机器和主板,专业收购爱普生大幅面机器和HP打印机器,出售HP/EPSON/CANON打印机器的配件和喷头,价格全国最低价格,专业做色彩管理
电话:025-83677600 51605677   手机:13655195631 王新雷

初级会员

喷墨大虾

呵呵!!一个老帖子 让大家见笑了!!

这个帖子很早了!!楼主的机器都不知道还没有有!!就是因为我的墨水价格高!!所以我们现在把价格调整了!!现在超低!!!!                    

喷墨大虾

这场战争还真的是持久战。。。。

喷墨大虾

谢谢大家理解!!

请不要跟贴了!!!让这个帖子沉下去吧!!!  谢谢!!