设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123sheying

我做水晶影像的一点感受,说出来和大家交流一下

银牌会员

QQ

回复 #78 摩友 的帖子

已经加了你了,有什么问题就给我留言,我这几天比较忙,和女朋友闹别扭了,正在冷战中,不过大家谁要是想让我教你们做水晶我和乐意啊,正好忙起来可以派遣心中的那份郁闷。哈哈

新手上路

水晶市场到底怎么样?

水晶市场到底怎么样啊?咱是新人,也没有见过这玩意儿到底咋样?谁是做过的,多写了看看啊

银牌会员

QQ

回复 #82 lakewater 的帖子

这个市场我个人觉得不大,真的,我做这么久了挣的钱真的不多,不过可能是我没有全身心的投入吧

喷墨大虾

QQ

楼主也是个实在人... ...向您学习!!!

我觉得楼主虽然是利用业余时间来做这个事业或者行业,但是毕竟也付出辛苦和心思,我不想评论LZ将来是否成功,不过从您做事的态度感觉您是个能踏踏实实作事业的人,所以这一点就是我想您学习和令我尊敬的。

从头至尾看到现在了,在楼上也调侃过一次,说是调侃其实也是一种自身的肺腑之言。现在您说到你周边似乎一夜之间又出现了几家同样的作坊,那我就冒昧的说一下我的看法,您和其他几家日子不会长久了,呵呵,或许我危言耸听,但是凭我的直觉,这种行业只能容下1家,一山不能容二虎,这个项目特定的性质决定了他的前途。

价格战是不可避免的,也是正常的,并不能说他人降价我不降价提高服务就能胜过他人,而一点锁定在散户顾客,利润率无从谈起,而为了培养自己的市场作出牺牲是要看最终的果实有多大,千元万元级别是不值得付出几年时间来培养的,至少我自己认为是这样。

渠道,一个好的社会关系胜过千百万条物美价廉的理由,例如楼主说道领导桌上的水晶笔筒,只有他拥有了,才会注意他的存在,他不拥有是不会关心到这种程度,放在货架上的东西永远不如放在家里的容易被人接受。或许某一天您通过某种渠道或者说打通了某种渠道,不管用正常手法还是“非正常”手法,那么,这个突破口给您带来的利润和收获将是无法估量的,问题是突破口在哪里?即便突破了,千百万个和您一样的作坊又会产生巨大的竞争压力。[生活必需品和水晶永远无法用一个眼光和需求来衡量]

自己发电中回复的帖子,呵呵,汽油5块多1公升了。不谈了!

[有时间和大家交流]

喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

初级会员

搂主,我最近开始上水晶项目了(兼职),也是最近才发现的本论坛 ,今天看了你的帖子,知音啊!有时间加我QQ20903898,咱们聊聊啊。

初级会员

一个实在人,好人,由衷的敬佩!

初级会员

QQ
都不容易啊,支持一下吧。

初级会员

好人!敬礼!

银牌会员

QQ

回复 #84 的帖子

真的非常感谢feihong76 的真挚卓见,和那份令我感动的精神。其实正如你所言,水晶的市场真的是一山不容二虎,可是有个实际的情况在众多的老虎之中已经有个死去,但不是我。我说了,我是兼职的,没有想着把这个事情做的多大,我只是在没有想到好的项目的时间来打法自己无聊的时间。可也就是这样的不太在乎却成就了我一直坚持到现在。并且有不断壮大的趋势。我知道水晶的市场不会很大,但不大并不代表没有。同时由于水晶这个载体让我认识了一个做玻璃生意的人,我们一间面真的有种相见恨晚的感觉,他虽然比我大了很多,但我们在有些问题上的看法和我们能够互通有无的有意补充让我们都能够在彼此的行业有了更进一步的发展。单位的业务我做成了,并且不是那种不正当的途径,我相信这个世界上的领导并不都是贪图钱财的,只要你能给他一个满意的结果,他就愿意和你合作。不过我知道我以后的路还有很长,这也许就是路漫漫其休远兮,吾将上下而求索。

银牌会员

QQ

需求志同道合的人,开创水晶的另一个市场

我最近发现水晶可以做向令外一个市场,请大家原谅小弟的自私,不能在这里公开,我想寻求志同道合的人共创这个市场。有意者请联系我 QQ308417726  或者106052849