设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的打印机之旅——记第一次改连供

初级会员

三年前买了第一台打印机HP2468,也算是圆了我多年的一个梦想了 。记得当时还考虑了很久,也没什么经验,一心想着买台能灌墨水的打印机。当时我对打印机的了解就仅仅知道一种打印头在机器上的,坏了整台机器就差不多废了,一种是打印头在墨盒上的,损坏了换一个还是很便宜的,于是选择了头水一体的2468。/ u( J8 J( v4 x; N0 T; _

3 u% s" [) i+ W3 ]7 ^9 u         在后期使用中我发现机器买回来容易,要供养它就不容易。机器搭载的所谓的体验墨盒在我使用没多久后宣布墨盒消耗殆尽,于是我不慌不忙的,满心欢喜的跑去电脑城买了瓶25ml的墨水,花了10元,回家后开工加墨,当信心满满的把墨盒装上打印机后,开机打印,发现墨盒还是不能工作了,这下着急了,在网上找了N种办法,一一试了下,都不凑效,最后只得放弃,从此这台机器就让我开始了没完没了的买墨盒,而且每次用完加墨从未成功过!当时连供对我来说还是一种很神秘的东西,只是偶尔路过电脑城时才能看到这东西。( H7 G' w2 f1 T0 x, ~, X! ]
! p7 Z5 a* g0 x: G0 k7 O
         这台当时我喜欢的不得了的打印机在使用了三年多后,我终于受不了了,放弃了,不用了,就让它在桌面上做摆设了吧。直到今年,我找到了这个论坛,在中喷网潜水一段时间后,让我重新认识了喷墨打印机,让我改变了看法。看着琳琅满目,丰富多样的喷墨机,真是让人兴奋呀。在这儿也认识了逍遥兄,而且每次咨询,他都能耐心解答,在他的建议下我看中了MP259,ME330,反复思量几天后,发现一体机不太适合我。于是继续潜水论坛,在浏览喷友帖子及张主任的测评帖时,了解到了ip1180,这不就是我所需要的吗,于是于上周拿下了这台打印机,并在逍遥兄处采购了连供套件和墨水。7 E& p: `% ?( E2 q
$ C! y8 U$ {, t8 v+ ]1 m
         上周末回家时,动手改好了连供。感谢论坛,感谢逍遥兄,感谢CCAV
# ]# ~4 }- z; h+ l7 u* w3 h( _         不多说了,上图:
: r. F& C+ H  U1 W+ ], p
  U- L- R: v1 d' E8 |( |         
/ k0 {2 W! ]# F; w2 a8 l2 |+ G& \0 t3 M
6 {6 f8 T2 R- X3 \3 T         
1 e9 M2 M7 f* U
. o3 d1 s/ g: |        当时没有在逍遥那儿买钻头,用的以前买的格之格墨水里面自带的,后来发现那钻头钻出来的孔就芝麻粒大小,不得已用的电钻钻头手工开孔的,试了5支钻头才扩孔完成,密封圈上还缠了几层生料带,结果还是有些漏气,只得上热熔胶了9 o. @0 `5 i- T3 H

* `; [$ @5 x' S" m9 R+ Q8 `2 ?. ]4 \4 d6 M+ H( e

, X3 M$ [( N. i- C+ ?; ?, d- a7 F2 `% W8 E' D% }
       好大一坨热熔胶啊
* G% c8 [' R8 ?/ W! n9 b          " D/ r" v% F7 g8 J9 E* [

- n8 v. {: ^0 o1 M* P       改好后,给老爸打印了20张A4文档,机器软件就显示墨水量使用了一半了,悲催的830墨盒啊,好在改好连供了,要不得心痛死啊,呵呵。2 H2 C, c* a# e9 O4 j4 U5 D3 s
8 G, u  R, O6 P5 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

初级会员

原帖由 俗家弟子 于 2011-11-1 20:33 发表
) L# B2 {1 \, f7 k9 B感觉好的照片还是用胶片洗出来是最好的。
我只打印黑白文档啊,呵呵~~

新手上路

QQ
彩色的没改阿,楼主支持你,支持连供!

金钻会员

QQ
再加彩色墨盒改连供,用了更爽

初级会员

原帖由 罗盘中国 于 2011-11-2 08:15 发表
* g  J9 N1 {2 S9 y8 I; }) l  u 彩色的没改阿,楼主支持你,支持连供!
第一次发帖,,谢谢兄弟顶贴,呵呵~~机器买来只有黑色墨盒,彩色我也就没买了~~~~

初级会员

原帖由 huangjingui 于 2011-11-2 21:03 发表$ @+ {  O# F* [8 z  w2 ]
再加彩色墨盒改连供,用了更爽
呵呵,我只打印黑白文档,彩色的用不上,所以也就没有买彩色墨盒了

喷墨大虾

只打黑白买个激光机很好,维护简单,速度快