设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

门外汉的创业问题(印制T恤)

新手上路

我是个临近毕业的学生,已经快到夏天了准备弄一批空白T恤自己印刷图案做点小生意。

问题就从这里开始了,请论坛的达人们帮我解决下·毕竟在网上为这个事已经转了很久了这里让我停了下来!

1:印刷T恤据我所知有热转印、丝网印、还有数码印制,还有其他的吗?

2:我所要印制的T恤肯定是纯棉质量很不错的那种·哪种印制比较好而且成本低呢?

3:热转印虽然方便具我了解·不透气·而且容易掉·丝网印制呢?

4:市面上一般品牌的T恤和质量好些的T恤用的是什么样的印制方式的?

5:有些T恤的图案穿起来就跟贴了所料纸一样·有哪些印制方法能解决这个问题呢?

6:各种印制的材料器材和成本是多少呢?

7:网上有很多加盟还有机器·大多都是忽悠人的·谁能详细介绍下那些机器呢?

8:水洗一定要不容易掉的……

我有个朋友是美院的学生,他学的就是丝网印。我准备让他帮我·就是不知道丝网印制效果如何·有朋友详细介绍下么?

除了销售外其他的暂时就这么多了,请达人给点意见和帮我解答下吧·万分感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

2万

喷墨大虾

如果T血质量较好 为纯棉的话
那么建议楼主参考本论坛坛友发表的文章 http://www.inknet.cn/tech/penmo/200803/31/2351.html 希望对楼主有所帮助。
彪悍的人生,不需要解释。

新手上路

看了后受益匪浅,但是对于个人来说那些专业的机器可能暂时……

而最近我可能会找朋友尝试下丝网印·有朋友了解吗·介绍下呀

也希望大家能给点意见·相对成本低廉而且可以再纯棉T恤上印制效果(手感.水洗后)都不错的方法·

苦等正……

新手上路

下午又仔细翻阅了论坛以往的帖子·现在有点头晕- -!毕竟外行啊

喷墨大虾

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
如果只是做纯棉T恤转印,每种图案少于500件,首选激光转印  
选用丝网印,适合图案及色彩简单,批量相对比较多的.

你的情况显然是激光转印最好。

设备投资:一台激光打印机,也就是2000多元  一台韩式高压摇头机(和热转印的是通用的),就是1900元左右(不要选用普通的摇头机,做激光转印不太好)。

耗材就是激光打印机的墨粉(原装的及普通的都可以用,不需要专用的),转印纸 另外就是空白的衣服了。
水晶影像/热转印礼品定做、耗材设备批发及经验技术交流,www.csyx168.com
QQ:190816430 电话:0755-89550352  15012733431 EMAIL:li.yunfei@126.com

新手上路

激光印制是不是就是他们称呼的数码印制呢?听说激光粉挺贵的哦。。。
空白T恤质量好的大概可能就在8-10块的样子·如果说用激光打印机制作的话成本是多少呢?

激光的效果和丝网还有热转有什么不同呢?

还有就是我可能会先尝试下丝网印制·毕竟有个现成的朋友做这个·如果销售的不错我可能就买机器了·现在主要就是把什么都了解清楚·

喷墨大虾

QQ
丝网适合批量大,或色彩简单过度色少的,对于照片类图案,批量不大的话,成本太高。当然同种图案批量大自然是丝网印的最合算。

激光转印的墨粉并不贵,转印成本也不超过5元(以A4满幅面照片),包括转印纸
水晶影像/热转印礼品定做、耗材设备批发及经验技术交流,www.csyx168.com
QQ:190816430 电话:0755-89550352  15012733431 EMAIL:li.yunfei@126.com

初级会员

飞飞版主上激光转印了吗?

喷墨大虾

QQ
原帖由 arken 于 2008-4-7 10:27 发表
飞飞版主上激光转印了吗?

上了,时间还不长

初级会员

请问斑竹
是用彩色激光打印机?价格2000?是不是少打个0啊?
不用专用的粉,用专用的转印纸么?
激光专用的转印纸?大概几钱一张?

原帖由 彩云飞飞 于 2008-4-1 21:01 发表
如果只是做纯棉T恤转印,每种图案少于500件,首选激光转印  
选用丝网印,适合图案及色彩简单,批量相对比较多的.

你的情况显然是激光转印最好。

设备投资:一台激光打印机,也就是2000多元  一台韩式高压 ...