设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路费

路在谁脚下

银牌会员

QQ
恩,今天公司里吃年夜饭

谢谢dream和sgx312 的祝福,我会努力的,男人总要赚钱养家的嘛!
然后祝福再次反弹,希望你们付出就有收获!
我不是个随便的人,我随便起来不是人

新手上路

路踩在自己脚下

荣誉会员

2007年喷网之星荣誉勋章

前半段是一个精彩的故事,呈现了一个有血有肉的“亮子”。中间以后有点散了。最后结尾还算比较隽永。
好好学习,天天向上!

银牌会员

QQ
谢谢w4h8的点评,非常非常中肯!

下次写文章,我会考虑好结果再写的,不能跟这次一样,受到太多的阻拦就放弃,

人生啊,总有踩到大便的时候!

初级会员

好文章,能整理一下就更好了!

银牌会员

QQ
回来啦

其实,我话都不知道该怎么说了
很受刺激,大过年的,幸亏我没心脏病,太突然啦!
我没想到自己竟然是一等奖,死人们,我爱死你们啦!

出差前,我就14票,讲句良心话,有点小伤感
不过,做为一个为建设四化而努力的新青年,我绝不允许自己太过小资情绪
迅速调整了心态,欢天喜地的准备迎接自己的鼠标键盘

可是,才短短两天过去,当我回到家中,习惯性的打开电脑一看
我喷了,真是悲喜交加啊
可怜我菲利普的显示器!
当然啦,小意思啦,同得奖相比,我还是忍不住狂笑起来
因为我知道,如果不发泄一下,我那小心肝,哪受得了如此大起大落的刺激啊

墨友们,尤其是把你那珍贵的第一次奉献给路费的朋友们
路费爱死你们啦
么~~~~~么~~~~~么~!!!!!

大家可以尽情的想象一下,一个双手叉腰,朝着黑夜的星空大笑的背影
全然不顾空中还纷纷洒洒着小雪花,只有那不断传来的声音
其声鸣鸣然,如怨如慕,如泣如诉;余音袅袅,不绝如缕,舞幽壑之潜蛟,泣孤舟之嫠妇
真是前无古人,后不知道有没有来者!

还是那句话,鹭鸶们,我爱你们!

银牌会员

祝贺啊,我也投你了
偶是鹭鸶

银牌会员

QQ
死鬼,太突然了!
抱抱,小鸟
    开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    “恭喜”路费的坛友,叫上海的朋友在2008,1。17号注册了几十个新的注册坛友投票而获得了一等奖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

银牌会员

QQ
    这都让你知道了

MZX教导我们,做人要低调!
    MZX还教导我们,要随大流,跟着革命者脚步前进是一个上进青年应该去做的事情

随便说两句:
    遇到事情,问心无愧即可;过于在乎得失,不是一个好青年应该具备的素质
    送你句真心话,不要把其他人当傻子,真的!我文章里一句话特适合送给喜欢玩心计的人,机关算尽反误了卿卿小命!

好了,解释过了,本来懒得解释的,但是怕真的鹭鸶们伤心难过
    我这人也比较sb,平时很懒得说废话的,一直信奉的是彪悍的人生不需要解释
    但是为了那些真的关心自己的人
    还是多罗嗦了一些话,真的猛男,敢于面对惨淡的收场以及自己过激的行为!

完结,以后不会再留言啦
    ps:我那朋友很帅气,不要说他坏话,党和人民都不会开心的!
    再次ps:真的很帅,我很崇拜!